как это бесит, когда закон - дышло! Мирзоев выходит - прокуроры хлопают в ладоши?

Мирзоев красавчик защитил свою девушку от ублюдка

А что лично тебе он плохого сделал?

Они не хлопают в ладоши, они его сами выводят на волю - очередной идиотизм современной продажной российской фемиды. Осталось дождаться приговора "Пусси Раят", хотя результат очевиден, как и результат последних "выборов". Вот будет нонсенс - плясуньи, не совсем адекватно отстаивающие невмешательство церкви в государственные дела, окажутся для общества опаснее, чем профессиональный боец, ставший убийцей.

А вот Россия за несчастных жильцов снесенного дома в Мытищах не заступилась...

в чем он виноват? поставил зарвавшегося недоумка на место? я на его месте за свою спутницу ударил бы не раз, и не два. . плевал бы на последствия

еще не выходит.. .
не дышло - потому что такова практика в подобных делах - отрешитесь от национальности и рассмотрите дело честно - посмотрите на практику таких же дел - 2 года! часто условно.. . в данном случае он год уже отсидел и может по УДО выйти в зале суда.

Вы чем-то взволнованы? Типа закон нарушают?
А то, что пусек вообще судят по "Тульскому собору" 16 века, это как?
А то, что в Ростове так даже не хотят искать белый джип, из которого расстреляли пешехода за то, что тот медленно дорогу переходил.. . Это вас не возмущает?

А вот тут можно по-разжигать вражду. Тут вниманием ну никак не обойти. Да?

а что только мирзоев на слуху. у нас начальник полиции насмерто сбил двух людей на пешеходном переходе. итог 500 000 штрафу и 4 месяца условного наказания. и таких примеров тьма.

Приговора еще не было, а вы уже чем то недовольны? Почему? А вообще то банальная бытовуха, что происходит, увы, часто.. . По моему мнению весь сыр-бор только из-за того, что Мирзоев не русский.. . А это плохо.. . Мне жаль и погибшего и Мирзоева.. . А вообще то это неумышленное убийство, как не крути.. . Да и умер он в больнице. Трагическое стечение обстоятельств.. . В словах надо быть аккуратнее - ведь он задел подругу Мирзоева и получил.. . Конечно Мирзоев ответит и уже отвечает, а как решит суд...

Глупо было ожидать чего то другого в стране, где всё покупается

Мирзоев мужик, а в Москве одной мразью меньше стало.