Куда катится наш мир. чего ждать в дальнейшем

Ждать новой революции и гражданской войны

Так уж сколько времени конца света ждём! Наверное, его, конца этого, и ждать!

В никуда, хорошего мало.

Я хочу, чтобы менты оцепили Москву, и начали всячески гнобить хачей и не давать им кучковаться. И что бы хачи разозлились как следует. И чтобы приехал Кадыров на золотом трёхэтажном лимузине, и сказал ментам «Пошли вон» . И чтобы менты пошли вон.. . И множество хачей стало собираться около Европейского, по дороге избивая всех подряд. И чтобы анон кинул в них бутылки с средством для костров. И чтоб хачи впали в ярость и кинулись терзать подъехавших омоновцев и ВВшников, переворачивая и поджигая их автобусы, и насилуя женоментов и их немецких овчарок в глазницы. И чтобы разгневанные новостями футбольные фанаты собрались на другом конце моста Богдана Хмельницкого и повесили несколько хачей на поручнях моста. И чтобы хачи увидели это и кинулись к ним. И чтобы они начали биться за мост, падая с него окровавленными комьями. И чтобы лёд провалился от веса трупов. И чтобы вконец обезумевшие ещё летом от жары и дыма планарии стали выпрыгивать из воды и хавать трупы. И чтобы они забили своими разжиревшими телами Москву-реку. И чтобы начался потоп. И ополоумевшие таджики стали выскакивать из заливаемых подвалов со своими грудными таджичатами, кипятильниками из лезвий и горящими метлами, и начали поджигать прохожих и голубей. И чтобы горящие голуби занесли огонь в Останкинскую телебашню. И чтобы из зала суда вырвался Ходорковский, и вместе с Каспаровым и Шендеровичем, он залез бы на самую высокую башню Кремля, и стал кидать в творящийся внизу хаос тысячи сшитых им рукавиц. И чтобы болельщики все дрались и дрались бы с хачами, а хачи дрались между собой, и всех их избивали бы менты, а ментов бы избивали подтянувшиеся силы таманской дивизии, которым всё равно, кого бить, потому что они загипнотизированы метелью, порхающими рукавицами и горящими голубями. И чтобы Путин посреди улицы громко играл на рояле, а Медведев стоял рядом, делал фотки и выкладывал в твиттер. И всё это показывали по всем каналам как 9/11. И чтобы всё это длилось и длилось, а Путин всё играл и играл...

как катился так и будет катиться дальше, а куда катится узнаем когда прикатится, надеюсь это случится нескоро.

Голодомора в современной инторпритации.

Он не катится его катят туда куда считают нужным 🙂 На данный момент сокращают численность населения планеты 🙂

Борьба за энергоресурсы уже началась и поскольку человечество их потребляет быстрее чем Мать природа создаёт, то конфронтация будет увеличиваться и рано или поздно выльется в открытое противостояние.
Государства которые не имеют союзников, армию и современное вооружение будут стёрты с лица земли.
Будущее же России будет зависеть не от количества "заказанных"олимпиад, а от своевременного развития науки, промышленности и укрепления вооружённых сил.

Другие вопросы из категории «Общество, Политика, СМИ»