Вы бы вышли замуж за саентолога?

типа Том Круз? вряд ли, это мы, христиане, такие лояльные, а вот правду говорят, что вступать в брак следует с представителями одной конфессии.

саентологи были были нам экспортированы из САМОЙ Америки, так что говорить что они московские-язык не поворачивается, а к тому же россия православная страна так что только за своих родных православных

Я думаю что не ужилась бы с любым религиозным человеком, какая бы вера у него ни была. Потому что он бы наверняка навязывал мне свой образ жизни.

щаз прям.. . зашли мы с мужем к ним както на опрос- ну делать было нечего мимо домой шли.... вышли оттуда через 2,5 часа.... нафиг нафиг....

Я немного знакома с этой организацией. Держись от нее как можно дальше. Это сектанты со строжайшей дисциплиной. Тоталитарная секта рабского иерархического подчинения. Выкачают деньги и выбросят.

ни за что. как и за любого сектанта.

Ни за сайентолога, ни за каббалиста, ни за православнутого, ни за прочих тому подобных.... Мне нравятся люди, живущие своим умом.

жена тома круза за миллионы долларов не смогла жить http://www.vesti.ru/doc.html?id=834978&cid=9

нет. меня бы не заинтересовало такое знакомство

Не говоря уже о том, что я просто физически не могу "выйти замуж", в любом случае не стану связываться с тоталитарной сектой созданной исключительно для обогащения первосвященника. Как и с любой другой сектой. Для справки: с творчеством господина Хаббарда я познакомился еще в 92 году. Сильная вещь. На голову выше "писаний" "Белых братьев", но бредовая и сомнительнельная для мало-мальски критично мыслящего человека.

Нет конечно, я с религиозными зомби не общаюсь.. .
Как столкновение прошло?:)