?.много визга о рептилоидах! наличие хвоста у людей и зародыши жабер! (школьный учебник биологии) . так что--кто без хвос

та, может кинуть камень. но дело не в том, что кнутом а том что больно! имеют ярко выраженные способности к гипнозу и! чувству опасности" и в настоящее время ощущают внешнее воздействие на землю, в отличии от людей с подавленным врожденным инстинктом. знали очень, очень давно и как могли готовились--весь современный мир это их старания. плохой, хороший--? но которому явно приходит писец! поэтому и всеобщая неразбериха. пытаются все удержать--но вряд ли.
Пресмыка́ющиеся (рептилии — от лат. Reptilia) — класс (по традиционной классификации) , или парафилетическая группа (по кладистической классификации) [1] преимущественно наземных позвоночных животных, включающий современных черепах, крокодилов, клювоголовых, амфисбен, ящериц и змей. В XVIII—XIX веках вместе с амфибиями объединялись в группу гады — холоднокровные наземные позвоночные. В мире известно около 9400 видов пресмыкающихся [2], на территории России обитает 72 вида. [3][4]
Крупнейшие наземные животные принадлежали к динозаврам — представителям древних пресмыкающихся. Пресмыкающиеся пережили расцвет в эпоху мезозоя, когда они доминировали на земле, в море и в воздухе. В конце мелового периода большая часть пресмыкающихся вымерла. Современные рептилии — лишь разрозненные остатки того мира.
КАКОЕ НЕБО ГОЛУБОЕ...

Рудиментов у человека много. И было, и есть! Особенно у мужчин. А если копнуть, то вообще - это уже не для данного формата будет!) )
Много лет развожу птиц (клубные поющие канарейки).. . поразительно, как они (особенно характерны птенцы, младенцы) - как они иногда напоминают древних своих пращуров, которые были эволюционно связаны с рептилиями, земноводными, пресмыкающимися. "Мордочки" вообще как у дельфинят!) ) (ОК, это шутка, в которой есть доля шутки. )
Как интересно изучать живую природу - и в нас самих, и вокруг нас!