Взыскание долга приставами по несуществующему долгу

Мне сегодня пришло уведомление о возбуждении исполнительного делопроизводства с требованием погасить долг по кредиту банка 152 000 рублей из Управления Федеральной Службы Судебных приставов. К уведомлению о явке к приставам прикладывается постановление о возбуждении исполнительного производства. Долгов в банке я не имею. Ни в какие суды меня не вызывали и тем более, не вручали постановлений о исках. Место жительства никогда не меняла.
Я сразу пришла в банк и взяла выписку, заверенную круглой банковской печатью, об отсутствии у меня каких-либо долгов и кредитных обязательств.
Какие меры необходимо принимать дальше, чтобы в дальнейшем не возникло проблем (арест имущества, выезд за границу, внесение в черный список и т. д.) ?
Можно ли пожаловаться на неправомерные действия судебных приставов и куда? Какие документы необходимо предоставить. чтобы подтвердить отсутствие долгов помимо справки из банка.

Обращайтесь к начальнику Федеральной службы судебных приставов с заявлением о неправомерных действиях.. предоставьте копию справки из банка, также копию о явке в службу судебных приставов, и постановление о возбуждении исполнительного производства.

а Вы не были ни у кого поручителем в банке ???Напишите письмо в ФССП, что никаких долгов перед банком не имеете (в подтверждение этому справка банка) . Заявление пишите в 2-х экземплярах. Сдаете в канцелярию ФССП.

Другие вопросы из категории «Административное право»