Какие эрогенные зоны у козерогов?

понимаю, нужно идти подготовленой))))))))))

Мужчине-Козерогу нравится, когда соски женщины медленно скользят по его лицу, груди, животу и паху. Это может свести его с ума.

Страсть женщины-Козерога достигнет ураганной силы, если партнер целует ее пупок или сгиб коленей. Кожа вокруг пупка особенно чувствительна у женщин, рожденных под этим знаком. И кожа тыльной стороны колена реагирует так же сильно, как внутренняя сторона верхней части бедра у других женщин.

И мужчина, и женщина этого знака отзовутся на массаж, который начинается с нижней части спины легкими поглаживаниями вверх, вдоль позвоночника с обеих сторон; возбуждение можно увеличить медленными круговыми движениями языка вокруг каждого позвонка.

За время моей работы в качестве консультанта я обнаружила необычайно большой процент Козерогов, утверждающих, что они испытывают сильное возбуждение при “ахиллизме”. Это вид трения, при котором подмышка служит источником сексуального наслаждения. Можете начинать отсюда!

смотря кто воздействует, если мужчина от которого ты дрожишь вся то везде, а если так типа мужской пол-сексуальный тренажор, то может и негде, я козерог, и любая левая связь для меня как поход к генекологу, типа чтото засунули, в общем никак, а другое дело когда, это со смыслом, с душой, тогда уффффффффф!!!!

коленки, ухо, шея, низ живота.. .
а вот грудь сильно мять не советую.. . хотя тут надо еще по натальной карте смотреть, по планетам...

Рога-у Овнов, у Козерогов-хвост эрогенный 🙂

наверное рога..)))))))))

Их интересуют только =РУКИ. + РАБОТА. + РЕМОНТ!!!!

Эрогенные зоны вряд ли зависят от Знака Зодиака.