Где можно купить котенка снежного барса?

Очень смешно, во-первых прочитайте про семью Берберовых - очень интересная история про то, как держать дома крупных хищников, во-вторых, снежные барсы занесены в красную книгу, котенка можно добыть только у браконьеров, а если кто из знающих о положении этого животного в дикой природе узнает что вы его содержите в неволе и купили у браконьеров - сумасшедшие гринписовцы вам жить не дадут, а того хуже посадят и будут правы, ну и считать чужие деньги не принято, но организовать нормальное существование такого вымирающего вида очень не дешево, вольер должен быть огромный, еды много, да и ветеринар вам нужен не обычный, а тот что в зоопарке работает.
Хотите снежных барсов - организуйте зоопарк, питомник и получите лицензию, а в частное владение это очень вряд ли на законных основания, на незаконных да, за деньги все можно.

а где ты его будешь держать, когда он вырастет. ? они кусаются, между прочим))

Снежный барс является редким, малочисленным, находящимся под угрозой исчезновения видом. Занесён в Красный список МСОП (2000) как «находящийся под угрозой исчезновения» (высшая охранная категория EN C2A). Так что нигде.

у браконьеров т. к. излов запрещен.

Его не все зоопарки имеют. . а хотят

Нигде.. Барсы находятся под угрозой исчезновения... Их отлов, продажа, покупка преследуется по закону. Приобретите себе лучше кошку обычную, домашнюю.

"Снежный барс, или ирбис, (Uncia uncia Shreber, 1775) занесен в Красный список МСОП (2000) как «находящийся под угрозой исчезновения» (высшая охранная категория EN C2A). В Красной книге СССР (1984) ему присвоен статус «редкий вид со сравнительно небольшим ареалом» (3 категория), Красной книге Монголии (1997) - «очень редкий», а в Красной книге РСФСР (1983) и Красной книге Российской Федерации (2001) - «находящийся под угрозой исчезновения вид на пределе ареала» (1 категория).

Ирбис принадлежит к слабо изученным видам. Его ареал в России составляет 2-3 % современного мирового ареала, так же как и численность составляет около 2 % от общей численности вида."

Отлов снежных барсов (как и амурских тигров) запрещён, поскольку оба эти вида крупных кошек находятся на грани уничтожения. Поэтому ни в коем случае не покупайте их детёнышей у браконьеров, если не хотите попасть в тюрьму за пособничество. Это во-первых. Во-вторых, содержать дома диких животных запрещено категорически.

А ничего что это дикое животное, причём хищное?!