Проблемы с поведением собаки.

Американский кокер спаниель, сука, 1.3 года. Сидим на натуралке, мясо каждый день получает, и сырое и вареное, глистогонимся. Витамины я ей даю. 8in1.
Вчера во время занятий аджилити убежала и наелась человеческого говна.
Как с этим бороться? Рубцом кормить? Или еще видела вариант капусты квашеной.. А она точно полезная? И сколько её давать?
Да и как добиться того что бы она не убегала, а занималась?

это недостаток витамина F
можно давать рубец и прочие субпродукты. в сыром виде. . но тщательно промывать
неплохой эффект в данном случае дает небольшая порция (5-15г) свежих дрожжей раз в день, именно свежих, ничуть не подсохших. . и только с руки.. . моему трех дней хватило.. .

чтобы не убегала, а занималась, необходимо заинтересовать собаку. наблюдайте, виляет ли собака хвостом, когда Вы с ней занимаетесь. Если ей это неинтересно, то эффекта будет мало. есть способы отучить собаку брать с земли еду.

Стоит сводить к ветеринару... Она посмотрит и пропишет винамины или что нибуть поколя...

Жрать говно - это инстинкт, доставшийся собаке от ее диких предков. Они в нем еще и валяются иногда: ( С этим вряд ли удастся что-то сделать. Лучше пройдите курс ОКД, чтобы не убегала: )
Ну или отработайте команду "ко мне" хотя бы. На длинном поводке.

спаниели очень активные.... терпения вам.... и все получится....

Общие команды вы уже учили? или учились плохо? Ко мне должна четко выполнять и проблем нет. Моя ела в щенячьем возрасте. Посоветовали рубец давать. Я им не кормлю, как едой, мы его берем на занятия как вкусняшку (вонючую жутко, но ооооооооч вкусную).

Про говно уже ответили. Тогда я про аджилити. ))) Ежели собака с трассы сваливает, то, видимо, на данный момент она не сильно замотивирована на работу. Значит либо что-то придумывать, более интересное, чем г-но. Либо вернуться на шаг назад и побегать короткие отрезки. Либо - на поводок и отрабатывать, чтобы не закреплять опыт убегания.

Чтобы собака не ела чей-либо кал и даже свой, ей надо иногда давать в небольших колличествах протухшее мясо. Собакам это нужно, они едт кал потому что им не хватает каких то микроэлементов и солей, которых им не хватает в еде и витаминах. Я своей собаке даю протухшее мясо раз в неделю, примерно 100 грамм или чуть больше и проблем с поеданием своих и чужих отходов нет