как похудеть? и получится так???

пью таблетки xl s 24 intensiv, меньше есть хочется. ем не так как раньше - раньше жрала все подряд независимо хотела есть или нет. бег каждый день мин 15-30 точно не засекала и если устаю пройдусь с минутку и делаю упражнения... приседания, наклоны..., или через день. обруч по 20-30 мин в деньпока болят бока, потом по 2-3 подхода (пластмасовый обруч засыпанный песком, позже будет железный). пресс верхний и нижний по 20 раз по 3-5 подходов. пресс раз 50 на тренажере аброкет. приседания 20-40 раз, наклоны в право влево 100раз, вперед назад 50раз, повороты 15 раз в одну и 15р в другую сторону. поднятие попы с пола 20р. лежа на боку поднятие каждой ноги по 20 раз, затем пружинистые жвижения 10р и для талии 10р поднятие на боку обе ноги. иногда прыжки по 100р. что еще можно??? ?
вода л 1,5 -2.

замечу что худеть с диетами и голодом не хочу... .
сегодня ела... завтрак картошечка толченная гр 100, селедка 40 гр, колбаса кусочек. позже кофе с печеньем. обед мороженное пломбир с потертым шоколадом 100 гр, ужин 4 кус колбасы и сыр. четверть помидора. пол банана. кофе с печеньем... но что то тошнит. недавно кефира неск глотков сделала. это норм, может что то заменить?? ?
купила мюсли хочу по утрам есть.

Блин, ешь все что ела, но выкинь печенье, колбасу, сыры и шоколад.

На колбасе да печенье вы далеко не уедете... Где полезные углеводы, витамины, зелень?

Физнагрузка хорошая, а питание кардинально нужно сменить. Организму нужны витамины, белки, углеводы. Найди статьи о здоровом питании и составь себе меню. Фрукты и овощи должны присутствовать обязательно, рыба свежая, молочные продукты обезжиренные. Забудь о лифте, о курении. Питание должно быть 4-5 разовое маленькими порциями приблизительно 250 мл еды за один прием. Можно еще прыгать на скакалке. Очень хороший результат.

Худеть надо с умом, есть физиологические способы, пишите, отвечу.

спорт тебе в помощь.