Позор стране, в которой идёт реклама «Возьми кредит, что бы собрать ребёнка в школу?

Позор это мягко сказано.

Мать 5 детей покончила с собой из-за долга в 10000 рублей

В Ростовской области женщина сгорела заживо, спрыгнув на высоковольтные линии. Многодетная мать не нашла денег, чтобы рассчитаться по кредиту.

Перед тем как спрыгнуть с высокого моста, 32-летняя Диана Ночивная позвонила своему начальнику и рассказала о том, где находится.

Она позвонила мне и сказала, что на мосту, - рассказывает работодатель Валерий Рагимов. - Я понял, что она что-то затеяла и поехал туда, но не успел ее остановить. Все произошло на моих глазах.

По словам Валерия, женщина перелезла через перила и кинулась вниз на железнодорожный переезд. Тело упало на высоковольтные линии передачи. Ожоги оказались настолько глубокими, что были видны костные ткани. В больницу Диана поступила еще живая, однако шансов у нее практически не было.

В ходе расследования выяснилось, что женщина воспитывала пятерых детей, самому старшему из которых - 16 лет, а младшей - всего два. Из-за маленькой зарплаты она была вынуждена взять кредит.

Так как основным источником ее дохода было изготовление тротуарной плитки в фирме индивидуального предпринимателя, Сбербанк одобрил Диане лишь 10 000 рублей на потребительские цели под 16 % годовых.

Как поясняют родственники, эти деньги нужны были женщине, чтобы собрать старших детей в школу.

Она получала 13 тысяч, редко 15, - рассказала Life News сестра Дианы Галина. - Но это катастрофически мало для такой большой семьи. Диана сильно уставала и спала практически на ходу.

Расплатиться с долгом женщина планировала после того, как ее гражданский муж вернется с заработков.

Полтора месяца супруг был в отъезде, но вернулся без денег, - вспоминает Галина. - Этот долг стал последней каплей. Совпало все так. Нищета, а теперь и кредит. Отдавать-то нечем. Не детьми же. Да и перед людьми стыдно же...

Не помня себя от безысходности, Диана выскочила из дома, поймала машину и попросила водителя отвезти ее к мосту.

Сейчас по факту самоубийства 32-летней женщины в поселке Зимовники проводится проверка, - сообщили в ЛОВД на транспорте города Волгодонск. - Все обстоятельства выясняются. Предварительно, причина самоубийства - долги и нужда. Дело передано в Ростовский следственный комитет на транспорте

Поддерживаю, но где же лозунг "Позор стране в которой родителям приходится брать кредит, для закупки школьных принадлежностей"

Есть еще рекламма банка, " Возми у нас деньги которые можно не отдавать", на какого клиента она может подействовать, и все без справок и поручителей.

Ждем кредиты на воздух и на право свободного слова,
спасибо Вове что пытается помочь стране, народу!

Еще пенсионеру на зубы!!!

Конечно позор!
А ваш вопрос удалят, вчера подобный удалили.... Бояться ...

Так можно любую обыкновенную рекламу раздуть до масштабов позора России :))

К примеру, на рекламу "Распродажа школьных товаров со скидками" написать - позор стране, в которой нищие родители не могут купить детям нормальные дорогие товары!

еврейский масонский паразитизм

Скоро будет: Пообедай в кредит.

Позор правителям, доведшим народ до нищеты! А рекламщики - молодцы! Хоть так в их жирные рожи плюнуть!

Это не единственный позор нашей страны, увы... Собирание денег "с миру по нитке" на операции по жизненно важным показателям - позор для страны. Нищие инвалиды войн и другие ГРАЖДАНЕ, отдавшие здоровье этому государству... черт бы его побрал.

Еще бы узнать откуда пробки на дорогах? Не уж то бедняки на иномарках бастуют?

А можно где-либо взять кредит на установку дополнительных фонарных столбов? А то, опасаюсь, их на всех не хватит....

И на сколько ещё терпения у народа хватит? Ведь, если прорвёт...

для россии это норма жизни

Это не стране позор, а копирайтерам этой рекламы. И вообще, зачем школьнику ноутбук?...

Если это Россия то нет

действительно гнусно это!!!! такого рекламщика гнать надо!!!!

Согласен с Вами полностью. Такого даже в нищей Африке нет.