Остров Маргарита (Венесуэла)?

Кто-нибудь отдыхал на о. Маргарит в Венесуэле? Какие впечатления? Думаю на ноябрь путёвку взять...

На жарком острове Маргарит, принадлежащем Боливарианской Республике Венесуэла, можно не только лежать на пляже и пить ледяную сервесу в прибрежных кафе.
За две-три недели расслабленного пляжного отдыха можно незаметно для себя выучить испанский. В школе Cela занятия проводятся под навесами из пальмовых листьев, их колышет свежий морской ветерок. Под его шелест, Pretrito Imperfecto Indicativo Activo, Imperfecto Potencial Activo усваиваются легко.
А к тому же, куда бы вы не пошли, лазить по пещерам Плайя Карибе, закупать шипасто зубастых тунцов на рыбном рынке или просто валяться на пляже, языковая практика будет преследовать вас по пятам. Венесуэльцы и венесуэлки народ удивительно общительный и дружелюбный. Они не навязчивы, нет. Просто им интересно. Все интересно: много ли в России снега, медведей, такой же сумасшедший наш президент, как Уго Чавес, или еще больше.
По-английски здесь просто не говорят. Так что придется рассказывать по-испански.
А под жарким солнцем острова, под ласковый плеск карибских волн, даже такие непостижимые вещи, как modo subjuntivo, окажутся легко постижимы

Сама там не отдыхала, но о красоте острова наслышана. Ещё как-то пришлось пообщаться с девушкой, она ген. директор венесуэльского туроператора. Оставила мне визитку. Если интересно, пишите в личку, дам телефоны и e-mail.

Не спокойная полит обстановка