Вопрос про Hexaghen.Кто пробовал как результат?

Hexaghen 9-12 кг мышечной массы в течении 3х месяцев!

uscleMeds Hexaghen - уникальный в своём роде оральный активатор максимального уровня IGF-1 (гормона роста) , препарат нового поколения направленный на развитие «чудовищной» силы и экстремального мышечного роста (9-12 кг мышечной массы в течении 3х месяцев)!! ! Используя этот продукт, Вы добиваетесь мощного анаболического эффекта более комфортным и менее дорогостоящим способом, чем стандартные инъекции IGF-1, что уже доказано спортсменами мирового класса, активно использующими в своей подготовке Hexaghen.

Эффективность Hexaghen'а стала возможной благодаря использованию уникальной комбинации узкоспециализированных активов, которые включает в себя GHRP-2 гексапептид и IGFBP-3 ингибитора.

Таблетка Hexaghen'а (fastsorb) разработана таким образом, чтобы обеспечить всасывание препарата слизистой оболочкой полости рта, это имеет решающее значение для этих мощных еще хрупких соединений, т. к. препарат впитывается непосредственно в кровь, минуя желудочно-кишечный тракт, тем самым сохраняя свою активность и эффективность как гормона роста.

Роль IGF-1 как стимулятора мышечного роста объясняется тем, что с его помощью достигается одновременно максимальная гиперплазия мышечных клеток (увеличение числа мышечных клеток) и мышечная гипертрофия (рост мышечной клетки в размере) - это делает его самым эффективным гормоном для наращивания мышц и развития максимальной мышечной силы.

Научные исследования подтверждают, что повышенный IGF-1 в сочетании с повышенным уровнем тестостерона дают ещё больший результат. Таким образом, оптимальная программа для мышечного роста будет при сочетании Hexaghen'а с любым тестостерон-активатором.

Другие вопросы из категории «Спорт»