Разыскиваются платья Алисы.

deviantart.com/art/Two-Alices-DarkHorse-Contest-208406785
Скажите, где можно заказать два таких платья?
Очень нужно, у нас скоро фест в городе, а я бы хотела скосплеить Алису из игры Алиса: Безумие возвращается :о
Буду очень признательна :з

Эх.. . Алиса - это ТАКАЯ попса.. . Каждая девица, желающая выделиться, но не желающая заморачиваться с костюмом, приходит в платье Алисы МакГи. Но ладно, вопрос не в этом.
Начнем с того, что КАЧЕСТВЕННЫЕ костюмы для косплея должны быть исключительно хэнд-мейд! То есть, сделать вы их должны своими руками. Вы так показываете свое уважение к персонажу. Магазинные косплей-костюмы сделаны чаще всего кое-как: ткань выбирается самая дешевая, многие детали могут быть не соблюдены, сшито отвратительно, сидит тоже не ахти. Чтобы ваш косплей был ДОСТОЙНЫМ, нужно сильно постараться: подобрать материал, максимально схожий с тем, который надет на вашем персонаже, выбрать парик, максимально идентичный прическе и цвету волос вашего персонажа (свои волосы - это верх дилетантства) , кроме платья также сделать детали, по которым узнается ваш персонаж (оружие, аксессуары, маскот, если есть - это вы ВСЕ должны сделать сами, а не купить) , нанести грим, отрепетировать ОТЫГРЫШ персонажа, в общем, профессиональный косплей - это не покупные тряпки и уложенные " ну типа как бы похоже" свои волосы.
Ну а если вы хотите стать очередной быдлокосплеершей очередного попсового быдлоперсонажа с очередным покупным быдлокостюмом, то пожалуйста:
Платья из игры Alice: Madness Returns: тык, тык, тык, тык, тык, тык, тык и тык.
Ибэй всегда поможет таким, как вы. Но скажу честно, косплей - это не ваше. Вы не хотите СТАРАТЬСЯ, вам нужно все готовенькое, а ведь сама суть косплея в том, чтобы "перевоплотиться" в персонажа, стать им, а как же вы им станете, если вы не планировали ничего, не обдумывали, не сидели по ночам за швейной машинкой и не репетировали отыгрыш перед зеркалом? От этого больше удовольствия, чем от дефиле на фесте! Очень жаль, что косплей стал сейчас таким попсовым занятием, и каждая муняшка может себя называть этим гордым словом: косплеер.

У меня Ваша ссылка не открылась.