сможет ли ребенок поступить в институт и работать в органах если отец осужден по 157 ст. ук рф?

ребенок своего отца не знает. при заполнении анкеты в графе отец ставит прочерк. смогут ли пробить данные про его отца и как эта судимость повлияет на его дальнейшую жизнь?

никак судимость отца не повлияет ни на что. тем более по такой статье.
+++++++++++++
это есть такой способ, родитель, что алименты не платить, рассказывает сказку, мол ежели бывшая на алименты подаст, то у отца судимость будет и ребенка потом никуда не возьмут.

Поступить в институт сможет, а работать в органах Нет

Поступить в институт сможет - а работать в органах нет. . Все равно проверяют и братьев и отцов - если у кого то была судимость - то даже не рассматривают. . Если конечно у Вас там связей нет

В институт поступить сможет, это не препятствие. В МВД служить тоже сможет, отец с вами не живет, сына не воспитывает, влияние как отец на него не оказывает, из-за его ошибки он не пострадает никак, если бы даже ст. была 105 УК РФ, думаю, что так же сможет служить в МВД. Лично при мне работали дети воров в законе, которые якобы бросили детей и воспитанием не занимались. И вообще Все ЭТО условности, даже ранее судимые сотрудники полиции есть и работают в настоящее время, без проблем ...Это Россия!! ! одним словом.

Данные о судимости по любому пробивать будут! В институт сможет поступить спокойно, а в органы МВД, Прокуратуры, ФСБ, Минобороны, ФСКН дорога закрыта...

нет, проверяют ближайших родственников

проверка в отношении отца будет проведена, но при оформлении документов в институт или полицию будет отражено. что отец ребенка не воспитывал... сын за отца в данном случае не в ответе!

Даже если твой прапрапрапрапрадед украл курицу в деревне то тебя уже никуда никогда не возьмут.

Другие вопросы из категории «Административное право»