Как подтолкнуть человека к женитьбе? Интересуют ритуалы, обряды и т.д. (Только Не приворотом).

ОБРЯД НА ЗАМУЖЕСТВО. В церкви отстоять три венчания от начала и до конца, положив за пазуху у сердца платочек. Когда священник говорит; венчается раб Божий (имя) рабе Божьей (имя), про себя подставлять ваши имена.
Затем этим платком протереть обувь любимого. Положить платок в пакет с яблоками или пряниками, отнести в церковь и положить на поминальный столик. Поставить свечу заупокой и про себя сказать:
-"Матушка Богородица, Параскева Пятница, святые угодники Никола да Илья, помяните мое девичество в царстве Божием, да пошлите мне венок свадебный, сей час, сей миг, отныне и навсегда. Аминь. Аминь. Аминь."
Действие обряда в течение месяца.

можно просто сделать кое что и все. называется " оженить" используется в случаях когда и чувства и все. а не решается. вот как раз подтолкнуть пишите. сделаем.

Возьмите инициативу в свои руки и приведите на примерах, что Вам тоже нужна семья.

а оно вам надо? у меня у знакомых- подженились в прошлом году... парень выпивает- набрал кредитов и подаёт на развод, а по законам- если кредит был взят в браке- выплаты по нему, после развода, делится пополам. Вот девочка попала! брал и пользовался деньгами муж- а выплачивать теперь половину - ей. ничего не смогла доказать в суде: раз жили вместе- значит и ответственность солидарная.
а тоже, перед браком она говорила- "ах, какой хороший парень, люблю не могу... " а после- вот какое лицо он показал.. .
так что - женится довольно опасно в наше время, без брачного договора

Я тоже не сторонница приворотов и представлю вам схему работы рунами.
1, чистить его (может на него есть маг. воздействие... нужно снять чтобы ваша работа не легла криво)
2, внушение мыслей (жениться на вас)
3, внушение тоски (без вас плохо)
4, зоб (закрыть от всех баб)
5, привязка (чтобы только с вами смог быть и только вас ждал)
6, делай то, что я скажу (ДЕЛАЙ ПРЕДЛОЖЕНИЕ)

Это рунические формулы все на одном форуме. Рабочие. Без отката и без негатива. Удачи и счастья вам.

У Гоголя, Николая Васильевича, есть гениальное произведение - "Женитьба". Как раз вот про таких вот "вечных женихов". Которыех пинай-не-пинай, - все равно, даже со свадьбы сбегут, и тем невесту опозорят! Нет, уважаемая, не зря у Вас ник "особа опасная". Лукавство это, - мол, "это не приворот, я только подтолкнуть". Обман и самообман. У всякого человека есть только три значимых события во всей жизни: 1) рождение 2) свадьба 3) смерть. И если в первом и третьем человек сам не волен, то во втором - это единственный случай в его жизни, исполнить свое божественное и кармическое предназначение, реализовать свое божественное право на свободный выбор. А Вы хотите это право у него отнять? Этой свободы - лишить? Я переформулирую Ваш вопрос: "Как подтолкнуть человека к самоубийству? " Нравится? А Вы просите того же самого!

Никто вам такого тут описывать не будет.