Вы верите в Бога? Кто из вас читал библию и почему решили связаться с магией? P.S. вас спасать не буду

Надо не верить а знать ...

Vu ne bog, a y'a ne satana, nesti otvet pered vami nikto ne doljen.

вы в кащенко обращались, советую обратится спаситель вы наш.

очень удобно с помощью завороженного кошелька доставать по 130$ в ночь когда полнолуние. поэтому магия оправдывает себя. Безлимитный интернет + проезд + белый хлеб Кирпичиком!

потому что молитвы не работают, а Бесы - отлично) ) а я хочу жить хорошо.

Ничего не делается без воли Божьей.

Мы то читали. А вы, видимо нет. Иисус был отличным магом!

Я занимаюсь магией потому, что верю в Бога. Библию хорошо читал и читаю. Спасается каждый сам. Как может и от чего хочет.

Перед тем как выбирать себе никнейм подумал бы как он будет смотреться рядом со статусом "Ученик", не говоря уже о гордыне
А чудеса и святой церкви не чужды, так что же -- мирянам теперь и сказки детям на ночь не читать и кино не смотреть и новый год не праздновать (когда подарки не родители дарят, а НАСТОЯЩИЙ Дед Мороз) ?
Господь с Вами, живите с миром (но гордыню стоит поумерить).

читал и Библию и ещё много чего, не для Вашего ума.. . В Бога верю. Кто-то в храм ходит, верит сильно и сам себя исцеляет, а кому-то помощ магов нужна. Я Гадаю на ТАРО и горжусь правдивостью предсказаний.

Спасете!! ! Куда вы денетесь святой вы наш!

Библию читала

А дар передан от прародителей...

Я родился и выррос в СССР. Научный атеист и скептик. Диалектический материалист и марксист. Ученый, ктн с тремя высшими техническими. Однако основы мировых религий - знаю получше их жрецов. Так что вести богословские диспуты со мной не советую. Магию я тоже изучал, как раздел религиоведения, ибо нельзя спорить о том, чего не знаешь. Но все это - лишь укрепило меня в атеистическом убеждении. Всякая мистика (в том числе и религия, и магия) - вредная чушь, спекуляция невежественных сволочей, на наивности и страхе глупцов. С горечью наблюдаю, как Россиия, в СССР бывшая на втором месте в мире по экономике, и на первом месте - по образованности граждан, ныне тонет в пучине мракобесия, невежества и глупости. В результате - американцы благополучно высаживают уже третий марсоход, а у нас - катастрофа за катастрофой в космической отрасли, когда то лучшей в мире. Почему жрецы не любят магов? По двум корыстным причинам. Это - их конкуренты. Жрецы - чиновники у своего бога, маги - независимы и свободны. Хорошо, что Вы не стали меня "спасать", в благодарность - я не буду Вас "посылать".

ну читала библию много раз
да верю в Бога решила связать свою жизнь магией от бабушки она у меня была целительницей
потом сама в детстве все любила картами побаловаться да интуиция моя никогда меня не подводила

читала и Библию и Некромикон да и много чего и в церковь хожу иногда когда нужно, и считаю все что кому либо дано дано свыше а значит верно

Я читала библию и поняла, что её писали древнееврейские националисты и социопаты.
А Магия издавна использовалась во всём Мире, пока его не поразила страшная болезнь - христианство.

Отвечать на сей вопрос нет смысла, ибо человек, взявший себе такой ник, или:
приколист-шутник, или шизофреник.
И в том и в другом случае, отвечать незачем