Мы в разводе. Она вернется ко мне?

Сначала - цели:

Семья. Муж и жена. Ребёнок. Один, второй, третий.... много. Сильный город. Сильная страна.

Ребенку будет нужна крепкая семья, а здесь вагинострадания. Одна мама не сможет воспитать ребенка полноценным, только будет кормить и любить. Для воспитания нужен папа, понимающий папа.
Посмотри школу героев Шлахтера, если конечно тебе не пофиг на семью и на твоё крепкое будущее. Перевоспитание наркоманов, игроманов и дураков тоже возможно, но труднее.

Ребенку не деньги нужны, не квартира, а любовь мамы и воспитание папы. Если ребёнок с детства видит слабого папу, помыкает им, а мама его долбит и орёт на него, то и отношение к будущей жене и непоколебимая вера в себя будут соответствующие.

Постарайся не настраивать навсегда против себя твоего первого любимого человека. Будь сильным, смелым, уверенным в себе. Не самоуверенным жлобом, издевающимся над окружающими, а более мудрым, чем женщина. Постарайся объяснять ей, что следующие её мужчины будут уже нужны только для денег. Пускай меньше слушает подруг - женской дружбы не бывает, насоветуют проблем и будут радоваться, что у тебя всё плохо. Боюсь, что в этом вопросе другие отвечающие ответят в одно предложение, без анализа проблемы.

Это еще не понятно, кому повезло, если девушка ушла, особенно к другому.

Мой совет - если начнёшь опять встречаться с девушкой, хоть с этой (раз этой не объяснил) , хоть с другой, при удобной возможности (подальше от всех, поближе к воде или к обрыву) постарайся объяснить ей, что ты её не держишь рядом с собой, но если решит быть с тобой, то пускай знает, что ты не потерпишь гуляния на стороне, и в случае такового ты её утопишь или скинешь с обрыва. Если же разлюбит - без проблем пускай уходит, но дети останутся у тебя. Женщины существа более пугливые, и это будет её останавливать, а у тебя потом не будет вагиностраданий по поводу и без повода.

Если же парень совсем подкаблучник по жизни - то сначала исправляться по полной программе, а уж потом семья. Постарайся сделать так, чтобы ты не бухал, не праздно шатался, а был занят и развивался.

И запомни, женщина делает из мужчины главу семьи, лидера. Россия - государство с еврейскими законами - ребенок маме и т. д. Вот и нету в государстве лидеров.
Для сравнения - части России - Дагестан и Чечня. При разводе ребёнок остается с папой. Сильные семьи. Люди точно такие же. Мышление другое. С детства ответственность.
(на отдыхе меня лично по селу возили на старых копейках чеченские дети, еле выглядывающие из-за руля. Отец сказал - подросток сделал) . Конечно и там есть проблемы, не все идеальные.

Развод это просто. Без проблем. Но штамп в документе - это бумажка, а конченная жизнь - это навсегда.
Мой совет - не подавай на развод, на алименты, время лечит. Деньги не принесут пользы и счастья, а время может всё исправить.

--

поможет тебе Русская вера. Древняя, забытая, та, которую искореняли. Та, в которой правда, предсказание, дальновидное мышление. Православие (славили правь) , но не христианство.
Ты сейчас в таком состоянии, что готов попасть в любую секту. Будь осторожен.

--

Пожелаю успехов, силы и особенно разумности. Сходи к психологу, мужчине, побеседуй. Запиши разговор на диктофон. После разговора обозначь цели, если он тебя настроит на развал семьи, это всего лишь будет ещё одним доказательством враждебности мира, и ты поймёшь, какие советы не нужно слушать.

Набери в интернете в поиске
спортсмен диоген идеальное сочинение русского школьника
посмотри видео.

Ответь, помог я тебе или нет?