Лев и Веси.... какое сочитание етих знаков

ВЕСЫ - ЛЕВ
Оба удовлетворяют потребности и желания друг Друга. Льву присуща чувственность, Весам эмоциональность, и оба помешаны на сексе. Все время, проведенное в спальне, будет сплошным праздничным салютом. При столкновении характеров, однако. Весы должны уступить. Это не составит трудности, поскольку Весы в принципе готовы к сотрудничеству. Оружие Весов - верная стратегия и такт. Знойная связь может перейти в весьма теплое супружество.

ЛЕВ - ВЕСЫ: Подход у Льва к сексу носит более физический и непосредственный характер, чем у Весов. Однако они могут приятно провести время вместе, поскольку Весы также способны на страсть. Весы, легко относящиеся к жизни, не должны забывать о том, что с их стороны необходимо должное восхищение Львом, особенно в спальне. Не надо быть излишне искренними. Льву рекомендуется контролировать свои настроения. В этом случае возможна хорошая и продолжительная связь.

Лев и Весы: Изощренность и изворотливость Весов, талант и лидерские качества Льва составят весьма интересную коалицию. Однако, оба в этом союзе могут быть весьма экстравагантными в финансовых вопросах и расточительными, обсуждать расходы с партнером со временем станет просто необходимо.

очень хорошо. Весы уравновешивают Льва, но и не ущемляют его. Я бы сказала, Весы дисциплинируют Львов. (не мудрено: в Весах кульминирует Сатурн) У меня сестра - Лев, а ее муж - Весы. Думаю, Весы "приковывают" огненных тем, что не дают им сильно "беситься", охлаждают их (приятная прохлада) . Возможно, мой зять - частный случай, но наблюдая за отношениями моей сестры и его, у меня создалось впечатление, что это отношения хозяина и собаки (простите, это не оскорбление. сейчас объясню) - я имею в виду, что несмотря на то, что во время прогулки у собаки отстегивают ошейник, она не убегает далеко и всегда возвращается к совему доброму, любящему хозяину. Еще, если судить по моему зятю, он очень надежен и знает, как обеспечить семью. (Моя сестра доверяет ему настолько, что отдает ему всю ее зарплату - не чтобы его обеспечить ха-ха, а чтоб не промотать ее случайно в каком-нибудь магазине 🙂 Честно говоря, такого от нее не ожидала) . Думаю, Весы - самый лучший вариант для Льва, если хотите строить семью :))) Всего доброго! 🙂

Совместимость Лев Весы. Люди идут навстречу друг другу и встречаются. Но всегда надо иметь в виду, откуда они начали движение. Здесь у каждого свой магический багаж, разное восприятие, но сходные точки зрения на одни и те же факты и события. Кислород поддерживает огонь, на ветру пламя становится сильнее. Огонь — это Лев, воздух — Весы.

Весы и Лев нужны друг другу. Только бы не случилось так, что пламя погасло или семейный очаг начал тлеть и чадить. Лев вносит в их союз энергию и чувство, а Весы — свое тонкое восприятие действительности, эстетику отношений и гармонию. Тут мы имеем дело не с взаимностью, а с горячим пламенем Льва и холодным мерцанием Весов. Чувство помогает им лучше понять себя и реализоваться вместе и в работе, и в семье.

Они друзья и приятели, коллеги и партнеры. Лев и Весы понимают духовные запросы друг друга, поддерживают партнера, чувствуют, как сделать, чтобы им было хорошо вместе. Нет у них разногласий и по поводу домашних дел, но будет лучше, если они сразу распределят роли и обязанности. Если Лев возьмет на себя домашние заботы, а Весы — материальную сторону вопроса, то это лучший вариант. Но и то и другое получится не сразу.

Но если оба решат активно реализоваться в социальном плане, если обоим нужны успех, карьера, слава, то неизбежно столкновение интересов. Уступить проще Весам. Не разводить же чад! К тому же у Львов своя, особые представления о достатке, и Весам придется удерживать планку на приемлемом для семьи уровне или тянуть лямку, что для них почти невозможно и сразу отразится на самочувствии. Так что Льву придется наслушаться в свой адрес разных слов и выражений.

Пара эта создана для небедной и светской жизни, где проблемы решены или решаются. Они в самом деле хорошо подходят друг другу. Оба — люди светские, активные. У них общие взгляды на жизнь. Им есть о чем поговорить и чем заняться вместе. Близкие отношения между ними возникают просто и естественно. С необременительной жизнью все здесь обстоит прекрасно, а вот будни могут прекратить их совместное времяпрепровождение очень и очень быстро.

Можно, конечно, и семью организовать, и детей завести. Вот только непонятно, кто же будет держать на своих плечах весь груз семейных проблем? Лев этого не любит, Весам сделать это трудно, так что быт может разрушить эту пару. Еще одна причина разводов — непостоянство. Мужчина-Лев полигамен по природе, а Весов хлебом не корми, дай еще вступить с кем-нибудь в партнерское отношение. Ведь брак — это и есть партнерство, а Весы — его живое олицетворение.