У меня девушка очень много пьёт, нужна помощь!!!!

У меня девушка очень часто пьёт, каждый день по 1.5-2.5 литров пива за вечер, а потом как сорвёться и уходит в загул на сутки или двое. А сегодня ушла ночью с подругой и пребижала утром со слезами на глазах, у неё сорвали цепочку на 10 гр, а всё по тому что кагда огна ехала домой вышла на остановке зашла в ларёк, купила себе ещё баклажку пива и села за остановкой пить.... подошёл к ней какой то парень втёрся в доверие типа можно с табой пивка попить, ну а потом сорвал снеё цепочку.
P.S а я ей говорил не уходи и не пей....

Пиво за остановками пьют только бляди. Ей ещё и вдули, по ходу, перед тем как цепь сорвать. Физический труд ей нужен - в деревню её, ухаживать за коровами. Тогда может станет она нормальной и порядочной девушкой.

Жесть!!!)) Ну и терпение у вас) Даже комментировать сложно, похоже вы очень любите девушку, если терпите и пьянки и загулы по два дня. . А вот она, извините, совсем вас не любит да и себя тоже, пиво и разгульная жизнь видимо дороже. Что тут посоветуешь, вы сами должны решить для себя, либо терпеть дальше, либо поговорить серьезно один раз о том, что сами здесь написали, только с ней и не унижать себя такими отношениями ..

Хм.. . НУ про то что цепочку украли врет 87% ...А что с ней делать ты и сам должен знать, кто у вас в конце концов в доме мужик? Сказал что не пьет с этого дня и все тут. Не каких безсмысленных разговоров по пять часов. Если надо поставь перед фактом или ты или выпивка. Как раз узнаешь любит или нет.

Извините, но значит вы такой мужчина! Пускать не надо было никуда, даже силой, вот и всё.

Зачем она Вам такая нужна? Она сделала свой выбор. По крайней мере, дешево отделалась.

если вы такой сердобольный, ее нужно лечить, но видимов вашем случае
это ббесполезно, оставьтеее, есливы ей дорогионасамабросит ипридет к вам, нет, зачем вам пьяница, пусть ею занимются родители, свою молодость не стоит тратить на исправление чужих дурных наклонностей

Алкоголиков и наркоманов насильно лечить бесполезно! Пока она сама не захочет, у вас ничего не получится. Так что в вашей ситуации два варианта - настраиваете ее на лечение или бросаете.

обычный алкоголизм
разговор бесполезен

Пьяница мать - горе в семье, или женский алкоголизм неизлечим. Переучить человека на такой стадии невозможно, если только она сама не хочет бросить это дело. Хотите помочь ей - заставьте ее обратиться с этой проблемой к врачу. Вам будет конечно очень и очень сложно, но... Если вы ее действительно так сильно любите, вы должны выстоять. А если считаете, что ваши силы исчерпаны в борьбе с этой неприятностью, то подумайте о том, какие будут дети, если мать столько пьет, подумайте о своем будущем.