как добиться девушки?

она знает, что у меня к ней чувства. она встречалась с парнем, мой друг-знакомый. они часто расставались и снова сходились. он тоже потом узнал, что я испытываю к ней чувства. и через пару дней он с ней совсем расстался. она то стала игнорировать меня, то еще что то, стала обвинять меня в чем то. мол я что то сделал и поэтому игнорирует. помогите, у меня малый опыт с девушками. я хочу быть с ней. я без ума от нее.

за деффками надо побегать. Предложи еще разок, она, наверно, опять откажет. а потом есть два варианта: 1. Предложишь ей в третий раз и она нехотя согласится, типа "с барского плеча", а в душе будет кипятком ссать от радости. 2. Если откажет - попроявляй внимание еще пару-тройку дней и резко начни ее морозить - тогда она сама к тебе прибежит. Но лучше по 1-му пути иди, потому что 2-ой вапмант - это проявление характера и скорее игра.

Человек во время беседы смотрит на того, кто ему подсознательно нравится. Девушкам нравится внимание и настойчивость. Только не спутайте с назойливостью. У вас все получится.

Запомни юный друг, никогда не добивайся девушки, плохая затея.

То, что я напишу, будет, вероятнее всего, бесполезным.
Причина проблем с сексом и половым поведением в том, что человек от природы не получает всего знания, нужного для понимания жизни. Теперь всё нужное знание известно. Одно из них - о сексе. Вот оно. Половое желание - это воля тела. Занятие любовью с проникновением предназначено только для зачатия. Занятие любовью без проникновения предназначено только для удовольствия.
Но большинство людей, наверное, живут ненормально и хотят жить ненормально. А при ненормальной жизни правильного решения может не быть.

ты её нервируешь в данное время. лучше тебе самому не забивать голову, а отучится. после уже встречайся с кем хочешь.

Задружись с ней крепко. Помогай ей, проявляй знаки внимания, стань близким другом, помощником. Если твои чувства сильные, то и пофрендить временно тоже можно будет (в ущерб себе, конечно) . Есть, конечно, риски, что она потом кинет тебя, но это жизнь, брат.. . Все мы чем-нибудь рискуем.