Вопрос девушкам! год назад вышла замуж за очень богатого человека.

Год назад вышла замуж за очень богатого человека, в России таких принято называть олигархами. хочу написать книжку о том как мне это удалось. не пафосную, без пиара на всю страну, без наворотов и понтов, без брехни с пол-книги. все как есть на самом деле, общение с такими мужчинами, быт с ними, общение с их друзьями, семьей, из за чего чаще бывают ссоры, чего стоит опасаться, на что можно рассчитывать, чего они боятся в общении с девушками, чего они ожидают, на что больше реагируют, какие ошибки чаще всего допускают девушки при общении и т. д. короче всю подноготную без прикрас. вопрос в следующем- нужна ли девушкам такая информация?

не нужна

ЛЮБАЯ ДЕВУШКА ПОДУМАЕТ-

ты просто неудачница

А У НЕЙ ВСЁ БУДЕТ ИНАЧЕ.

очередная ванильная туфта, я бы не стала читать, мне это врятли было бы интересно.. . если есть идеи напишите что-нибудь другое.. .

маловато еще пока еще времени прошло !!
цыплят по осени считают !!!
выйти то можно !!
а вот ЖИТЬ то ВОЗМОЖНО ЛИ ???
И КАК ДОЛГО ???

ядрен батон)) ) и че вы в интернете-то сидите а не в Рио-де-жанейро? ")))

я думаю что нет. Потому что все мы люди разные и не обязательно что другой олигарх будит в точности как ваш муж. Разное ведь все воспитания, общение и т. д.

На что уже насосать успела?

Аффтор пиши еще ))))

Думаю и на это читатели найдутся, по-любому классику сейчас мало кто читает.

Малолеткам приезжим думаю нужна будет, у них других интересов нет.

На любую книгу есть свой читатель. . И у вас будет определенная аудитория..

Чтобы писать такую книгу, то нужно хорошо знать и понимать психологию мужчин. Даже психологам не всегда удается разузнать человека.

нет. у каждого своя жизнь

у меня подруга тоже за такого вышла, через 2 года выкинул её как тряпку, после того как понял, что развести её не получается.... АЛЬФОНСОМ оказался!! ! а начиналось то всё как у Золушки, только у этой Золушки, есть чем поживитьсяТеперь мы наблюдаем, как он женится... каждые полгода. остерегайтесь девки КИСЕЛЁВ ЛЕОНИД его название.

Вы считаете, что Ваш мужчина - эталон вида "олигарх обыкновенный"?)))))))))))

нужна.... не каждая сможет её воспользоваться.... как говорится в библии поделись с ближним

я думаю когда ты с ним проживешь лет 10...вот тогда можно писать о таком!

во -первых, судя по этому вопросу- Вы врете!
во- вторых- такие книги я считаю совершенно бесполезными и тупыми. Богатый мужчина- это не редкий вид животного, чтобы описывать его среду обитания, повадки и способы охоты на него. Все мы люди, все мы разные, вне зависимости от материального благосостояния- каждый индивидуален.
И мой совет (просто личное мнение- без обид) - хватит в мечтах своих об олигархе обитать- не несите ересь в интернете, а лучше пойдите своему обычному, не богатому, но близкому мужчине вкусного борща сварите!