раздача подарков ОЛИМПИЙЦАМ

страна голого АБСУРДА. За достижение показателя эффективности - ТАКОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ,,,, А что же дают: - продавцу ( который стоит как столб на ногах) , - паркетчику (который истирает коленки в кровь и спина не разгибается) - рабочему химического производства (дышит химией) - шахтерам (в три погибели без воздуха работают) - дорожникам (гарь, копоть, шум постоянный, тяжелая работа) - полицейскому (вонь, грязь моральная, соблюдение законности на блюсти, оскорбления, угрозы и т. д. ) - сельхозпроизводителю ( крючком постоянно, в грязи, жара/холод) и т. д. Страна погабает от наркотической зависимости, воровства, смертей, бескультурья - а тут ТАКИЕ КУШИ. Вот уж подходит :ПИР во время чумы. В РОССИИ наверное нет проблем, как ПОХВАСТАТЬСЯ. Президент не хочет работать с вопросом МАКАРЕВИЧА - сами мол разбирайтесь. ОГРОМНЫЕ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ДЕНЬГИ раздают.... А что должны были делать наши спортсмены на ОЛИМПИАДЕ? и зачем как не за выигрышем они приехалаи? ЭТО ЖЕ СПОРТ - померяться силами и себя показать. +++САМОРЕАЛИЗАЦИЯ+++

Молчу, а то удалят, на х...

Что теперь поделаешь

Что значит "дают", кто должен давать и за что? Укладка 1 метра паркета стоит определенной суммы, укладка метра квадратного дороги тоже имеет цену, и т. д. , цену платят за работу без проблем!

А завидовать нехорошо, да-с. Ну станьте олимпийским чемпионом, что ли, получите вы эту машину и орден, флаг вам

Спорт уже давно не самореализация. а показатель развитости страны. Вот за этот показатель и платят.

А кому нужны твои дворники и паркетчики? Их государство считает лишь неудачниками и рабами... кто ж рабов премировать будет?

времена коммунизма прошли, когда рабочий и крестьянин ценился, как человек, хоть и не люблю комуняг ((((

Сейчас или ты зарабатываешь деньги и тебя премируют и уважают или на тебе зарабатывают деньги и презирают... .