подскажите историю эмблемы английского футбольного клуба "Норвич"

Название команды - "кэнерис"(канарейки) - долгое время влияло на цвет формы и герб команды. Исконным названием команды было "Ситизенс"("жители") или просто "Ситс", тогда команда играла в двухцветных футболках где одна сторона была голубой, а другая - белой. Самая первая документально подтвержденная связь между названием клуба и канарейками отмечена в интервью, которое 5 апреля 1905 года тогда ещё только-только назначенный тренер команды Джон Бовмэн дал газете "Истен Дейли Пресс". Вот цитата из газеты: "Я знаю о существовании города.. . Да, я слышал о канарейках. Насколько мы можем судить, такое случается впервые, когда популярное в прошлом разведение канареек было связано с названием футбольного клуба. Члены команды все еще играют в бело-голубой форме и дальше будут играть в ней, по крайней мере еще два сезона. "
Город Норвич на протяжении долгого времени (с XV-XVI веков) считался центром разведения канареек. Отсюда фламандские ткачи импортировали этих птиц в Голландию, Бельгию и Люксембург. А в Норвич корабли с канарейками прибывали из датских колоний, расположенных в Карибском море. К февралю 1907 года прозвище команды "Кэнарис" стало популярным и вошло в моду. Слухи о том, что Кубок Футбольной Ассоциации, за который будут бороться клуб "Норвич" и команда "Вест Бромвич Альбион" (которую прозвали "Тростлес" в честь певчего дрозда) , был чем-то вроде "состязания певчих птичек", развеял английский эрудит Чарлс Беджест Фрай, назвав их обманом.

В следующем сезоне, чтобы закрепить за собой это название, клуб впервые в истории футбола играл матч на птичьем дворе в "желтой форме с зелеными воротниками и манжетами". В одной газете того времени можем прочитать "...команда "Китс" играют будто они мертвые, однако "Кэнерис" напротив - даже очень живые". Несмотря на очевидную связь между цветом формы и самой птицей, выбор канарейки в качестве названия команды может показаться странным. Тем не менее, многие английские клубы имеют на своих эмблемах маленьких птичек, символизирующих мастерство команды и ее подвижность на поле.

Эмблема с канарейкой впервые официально была утверждена командой в 1922 году. Сейчас на эмблеме клуба мы можем увидеть канарейку, стоящую на футбольном мяче, а в верхнем левом углу также видна стилизованная версия герба клуба "Норвич". Был даже объявлен конкурс на лучшую эмблему, в результате которого дизайн эмблемы, выполненный местным архитектором Эндрю Андерсеном, был призван самым красивым. Специальный герб был разработан в честь 100-летия клуба. На гербе изображено две канарейки, смотрящие влево и вправо, а также лента с надписью о годовщине клуба.
Известные эмблемы http://www.logofc.info/cat17/167-logotip-fk-norvich-siti.html