Если все создал бог, кто тогда создал Бога?

да он все создал и даже самого себя, чо уж тут придумывать

у нас всё бесконечно бога создал его бог

никто Он был вечностью то есть не имеет начало и рождение Он был вечен есть вечность и будет вечен и не имеет конца

Если верить в то, что меня создал Бог, то следовательно я сама и создала Бога!

Бог и есть всему начало.

Бог обитает в вечности, где нет ни начала ни конца. Бог может быть везде сразу и волв сем сразу, и понять все и объяснить это словами ни кому из людей не дано.
Можешь себе представить, что у физического мира даже, который ты видишь не по вере, но имея чувства, к примеру зрение и способность мыслить, нет ни начала ни конца. Он не может упереться в стенку, по тому как за стенкой будет нечто!
Вся вселенная бесконечна, по всем трем направлениям. Так как шар это идеальная фигура, можно предположить что вселенная имеет направления своей проекции, в виде бесконечного шара - распространяется во все стороны.
Вечность это как круг, где нет начала и конца - она всегда была и Бог всегда был.

Тебе это трудно вместить своим умом, по тому как ты не веришь в Бога и живешь по отмеренному им времени. Твои суждения ограничены голубым небом днем и черным ночью. Ты видишь солнце вокруг земли и впечатление, что мы стоим а оно вокруг нас кружит. Это иллюзия. Почитай про то, как наша земля и в каком месте млечного пути находится. В какой спирали. Коротко - если бы наша солнечная система, была на другом витке спирали или вообще чуть далее или ближе по спирали, то небо в полном его объеме - звездное небо, мы бы не видели. . А так мы видим всю вселенную, но видели бы лишь часть, а остальное звезды только нашей галактики - млечный путь) )

твое время на земле, это миг - менее секунды. Тысяча лет как один день. жизнь как пар из чайника - есть и тут же нет. Вот что такое вечность. Там все всегда было есть и будет.
Жизнь во времени идет только на земле, с заданным ритмом - часовым отчетом, подстроенным под обращение земли вокруг своей оси - день и вокруг солнца - год.

Бог сотворил все что ты видишь и все что не видишь тоже. Кстати воздух, ты не видишь, однако без него ты умрешь!
Ты не видишь завтрашний день, но ты ложишься спасть и не думаешь что не проснешься - ты веришь. и что ты дышать будешь ночью веришь и во много ещё чего, ты веришь но даже не задумываешься.

Бог существовал всегда, Он не создавался. Если Его создали тогда Он не был бы Богом верно?

Это накопленое сознание прошлого цикла вселенной

Откровение 22:13: ...Я А́льфа и Оме́га, первый и последний, начало и конец.