Устами детей глаголит истина???

но судя по списку - разумно мыслить мальчики начинают с 9 лет)))

-Классно!! !
-У меня внук говорит, если в угол поставили -дайте мне ещё один шанс!!!

Взрослые 38 века сделали всё так, чтобы дети отличались от них только внешне, в связи с их возрастными характеристиками. С малых лет дети чувствуют себя абсолютно равными с взрослыми, а равенство накладывает на каждого чувство ответственности. Им позволено делать всё, что и взрослым, но эта свобода опирается на высокие морально-этические нормы поведения.
Воспитания, как такого, которое мы видим в 21 веке, там нет. Дети задают вопросы взрослым, а взрослые всегда на них дают развёрнутые ответы. Нет никакого наказания детей в 38 веке, включая отметок за знания, ведь даже четвёрка является наказанием, так как есть более высокая оценка. Экзаменов не существует. В 38 веке везде распространён командный метод взаимодействия, как в профессиональной, так и в творческой деятельности и только сама команда может вынести товарищу оценку за его деятельность.
Снятие ограничений с ребёнка позволяет ему самому выявить свои интересы и поэтому каждый ребёнок, как и любой взрослый четвёртого тысячелетия, талантлив. Ребёнок самостоятельно выбирает себе научные и творческие группы по интересам, где ему удаётся впитать новые необходимые знания и в полной мере раскрыть свои способности.
Отдыхают и развлекаются дети примерно так же, как и взрослые, в 38 веке для этого созданы идеальные условия, так что все дети наполнены большой внутренней энергией и абсолютно счастливы.

Устами детей звучит чистое неприкрытое аналитическое мышление.

Иногда да! Мне очень понравился вопрос маленькой девочки, которая, дослушав сказку "Волк и семеро козлят" до момента съедения волком козлят, спросила: "А где в это время был папа - козёл? "