Решил заработать на Форекс, кто играл (зарабатывал) , с каких внесений какие можно иметь доходы? Реально ли заработать?

Форекс не является системой GRQS (get-rich-quick schemes - схема быстрого обогащения). Форекс это валютная биржа, а не GRQS, и Форекс был придуман не для обогащения.
На валютной бирже Форекс меняют валюту разных стран с целью внешней торговли и международных инвестиций. Но там есть такие люди, которые приходят туда не за валютой, а чтобы только перепродавать валюту и зарабатывать деньги на этой перепродаже. Этот бизнес заключается в том, что Вы покупаете валюту, как обычный товар, а потом продаете ее по более дорогой цене.
Обратите внимание, что большинство участников этой биржи не зарабатывают денег непосредственно таким способом. Это импортеры и экспортеры, которые просто меняют одну валюту на другую. Приведу такую аналогию. Когда Вы идете в магазин и покупаете колбасу, Вы ничего не зарабатываете на колбасном рынке, хотя временно и становитесь участником колбасного рынка. А вот магазин, который продал Вам эту колбасу является постоянным участником колбасного рынка и зарабатывает на разнице цены покупки и цены продажи колбасы. При этом сам магазин эту колбасу не потребляет (в таком количестве, в каком ее покупают). Также и на Форексе есть постоянные участники этой биржи, трейдеры, которые зарабатывают на разнице цен валют. При этом саму валюту они не потребляют (в таком количестве, в каком ее покупают).
Как и в любом бизнесе Вы можете на Форексе и заработать миллионы и прогореть. В бизнесе никто не дает Вам никаких гарантий, что Вы заработаете миллионы и не прогорите. Гарантии Вам может дать только работодатель, гарантию зарплаты, когда Вы нанимаетесь к нему наемным работником и не вкладываете свои деньги.
Это как в любом бизнесе можно быстро заработать много денег, когда Вы пристраиваетесь к какому-то большому финансовому потоку и Вам перепадает что-то с этого финансового потока.
К сожалению, работать на Форекс берут всех подряд без экзамена и без каких-нибудь дипломов. С, одной стороны, это хорошо в том плане, что можно самому быстро попробовать всё это и принять решение о том, продолжать этим заниматься или свалить оттуда. Но, с другой стороны, туда большим потоком массово валят дилетанты и даже просто органические лохи по жизни, которых пригласи на должность директора “ГазПрома” и они выстроятся в очередь, не имея ни образования ни опыта работы. (У Трахтенберга был чудесный анекдот: “Работать директором легко. Ну что сложного в том, чтобы трахать свою секретаршу?”) Эти люди не работают на Форексе, а играют на нем как в казино. Они делаются игроками, которые решили, что Форекс это GRQS. (А реклама Форекса, к сожалению, порой действительно смахивает на рекламу GRQS.) Для них Форекс это игра в игру "Угадайка", они не могут посчитать риски по формулам управления рисками из учебника финансового менеджмента.
Но дилетанты заработать на Форексе не смогут. Дилетанты просто прогорят на Форексе. И даже не поймут толком, отчего так произошло. А всё непонятное наши люди называют лохотроном. Поэтому прогоревшие на Форексе ищут причину своих неудач не в себе, не в своих знаниях, ни в своем интеллекте (каждый ведь тайно считает себя самым умным), а во внешних причинах и объявляют Форекс лохотроном. Правда они при этом не могут Вам объяснить, почему полиция всех стран мира не арестует этих мошенников. (С таким же успехом они могли бы искать нефть на своем дачном участке, а прогорев, назвать всю нефтяную промышленность лохотроном.)
Поэтому чтобы не прогореть на Форексе сначала надо долго учиться. А потом долго придется работать, чтобы начать зарабатывать приличные деньги. Никто еще на Форексе не зарабатывал миллионы сразу в первый день или в первый год, начиная с небольших инвестиций.

Источник: Заработок на Форексе

с учетом того, что у нас курс валют и акций колеблется в ту сторону, куда гарант укажет, играть на биржах можно только обладая доступом к инсайдерской информации. он у вас есть?

А здесь кстати интересные стратегии

для этого нужно реально разбираться в валютных торгах, следить за рынком и т. д. Это РАБОТА!!!! А если тыкаться от болды, то лучше не рисковать.... всё равно что в рулетку играть....

Начни с демки и учебы, но только серьезно к делу отнесись и без фанатизма. А реальные деньги еще успеешь продуть. А все остальные вопросы сами ответятся в ходе учебы.

там зарабатывают только те, кто предлагает на их площадке торговать и обучение "в подарок".
у вас почти нет шансов получать прибыль.

Без проф. обучения и много потраченного времени и нервов - не сможешь. Но заработать можно, а доход зависит от размера начального депозита. Если надумаешь, а потом просадишь депо. , не вступай в ряды тех кто потом кричит что это лохотрон.

нереально там выиграть. Знакомый там уже много миллионов проиграл. Говорит мог бы щас на крутой машине ездить. Но он в центробанке работает.

О! Реально ли заработать деньги на Форексе: парадоксальное корыто!! !
Форекс, вообще-то, это не название заработка, а название валютной биржи. На валютной бирже торгуют свободно-конвертируемой валютой разных стран. Соответственно, Форексом называют биржевой бизнес. Этот бизнес заключается в том, что Вы покупаете валюту, как обычный товар, а потом продаете ее по более дорогой цене. Биржевой бизнес это всегда инвестиционный бизнес. То есть Вы должны инвестировать, вкладывать деньги. Чтобы купить валюту у Вас должны быть деньги, на которые Вы эту валюту и купите.
Обратите внимание, что большинство участников этой биржи не зарабатывают денег непосредственно таким способом. Это импортеры и экспортеры, которые просто меняют одну валюту на другую. Приведу такую аналогию. Когда Вы идете в магазин и покупаете колбасу, Вы ничего не зарабатываете на колбасном рынке, хотя временно и становитесь участником колбасного рынка. А вот магазин, который продал Вам эту колбасу является постоянным участником колбасного рынка и зарабатывает на разнице цены покупки и цены продажи колбасы. При этом сам магазин эту колбасу не потребляет (в таком количестве, в каком ее покупают) . Также и на Форексе есть постоянные участники этой биржи, трейдеры, которые зарабатывают на разнице цен валют. При этом саму валюту они не потребляют (в таком количестве, в каком ее покупают) .
Как и в любом бизнесе Вы можете на Форексе и заработать миллионы и прогореть. В бизнесе никто не дает Вам никаких гарантий, что Вы заработаете миллионы и не прогорите. Гарантии Вам может дать только работодатель, гарантию зарплаты, когда Вы нанимаетесь к нему наемным работником и не вкладываете свои деньги.
Действительно на Форексе можно заработать приличные деньги с помощью механизма "плеча". Плечо - это специфический вид беспроцентного целевого кредита под залог Ваших вложенных средств. Специфика плеча в том, что в отличие от банков, этот кредит превышает Ваши залоговые средства и, кроме того, Вы не платите проценты за пользование этим кредитом. Но, с другой стороны, это целевой кредит и поэтому Вы не можете забрать его и потратить в обычном магазине.
Это как в любом бизнесе можно быстро заработать много денег, когда Вы пристраиваетесь к какому-то большому финансовому потоку и Вам перепадает с этого финансового потока маленькая крошка размером, скажем, в миллион.
К сожалению, работать на Форекс берут всех подряд без экзамена и без каких-нибудь дипломов. С, одной стороны, это хорошо в том плане, что можно самому быстро попробовать всё это и принять решение о том, продолжать этим заниматься или свалить оттуда. Но, с другой стороны, туда большим потоком массово валят дилетанты и даже просто органические лохи по жизни, которых пригласи на должность директора “ГазПрома” и они выстроятся в очередь, не имея ни образования ни опыта работы. (У Трахтенберга был чудесный анекдот: “Работать директором легко. Ну что сложного в том, чтобы трахать свою секретаршу? ”)
Но дилетанты заработать на Форексе не смогут. Дилетанты просто прогорят на Форексе. И даже не поймут толком, отчего так произошло. А всё непонятное наши люди называют лохотроном. Поэтому прогоревшие на Форексе ищут причину своих неудач не в себе, не в своих знаниях, ни в своем интеллекте (каждый ведь тайно считает себя самым умным) , а во внешних причинах и объявляют Форекс лохотроном. Правда они при этом не могут Вам объяснить, почему полиция всех стран мира не арестует этих мошенников. (С таким же успехом они могли бы искать нефть на своем дачном участке, а прогорев, назвать всю нефтяную промышленность лохотроном. )
Поэтому чтобы не прогореть на Форексе сначала надо долго учиться. А потом долго придется работать, чтобы начать зарабатывать приличные деньги. Никто еще на Форексе не зарабатывал миллионы сразу в первый день или в первый год, начиная с небольших инвестиций.