Что происходит в закрытой школе с 1 по 21 серию второго сезона?

"Закрытая школа". 2 сезон. Серии 1(21)—21(41).

Серия № 21
После весенних каникул таинственная школа «ЛОГОС» вновь открывает двери для своих учеников. Максим, Рома, Даша, Вика и Андрей решают продолжить свое опасное расследование и снова спускаются в подземелье. Андрей и Максим теперь друзья, и это удивляет остальных ребят. Но они даже не догадываются, какая страшная тайна объединила Андрея и Максима. Виктору тоже есть, что скрывать. Елена не появляется в школе после каникул, и никто не знает, где она. Никто, кроме Павла…
Серия № 22
Ребята открывают таинственную дверь в подземелье — страшная легенда становится реальностью. Надя убеждается, что мертвые иногда возвращаются. Максим понимает, что после того, что случилось в ночь перед каникулами, он никогда не станет прежним. Володе удается выбраться из камеры, но он теряет рюкзак с картинами. В школе появляется новая учительница истории Нелли…
Серия № 23
В школе Юлю преследует загадочный ученик. Володя обнаруживает кровь в машине Виктора. Елена ревнует Виктора к новой учительнице истории. Из-за Елены Виктор ссорится с Павлом. Ребятам удается разгадать значение символа на татуировке матери Андрея. Они понимают, что может скрываться за дверью с этим символом…
Серия № 24
Виктор узнает, с кем изменяла ему Елена. Володя выясняет, что произошло с Марией в ночь перед каникулами. Надя и Алиса ищут нового папу для Алисы. Юля решает выяснить, что на самом деле случилось с Кристиной Панфиловой. Ирина Исаева вспоминает свое прошлое. Андрей узнает страшную правду о своей семье…
Серия № 25
Елена пытается вернуть Виктора с помощью шантажа. Юля договаривается о встрече с одноклассницей Кристины Панфиловой. Марию по ночам мучают кошмары. Во время прогулки по лесу она встречает странного рыбака. Ребята пытаются раздобыть новую информацию, на этот раз с помощью адвоката Авдеевых…
Серия № 26
Ирина Исаева узнает, что ее ребенок болен. Князь требует от Володи картины, тот обещает достать их. Рома очаровывается Юлей все больше и больше. Юля же снова сталкивается со своим молчаливым поклонником и требует прекратить преследовать ее. Елена соглашается дать Виктору развод, но при определенных условиях. Ребята находят досье на себя…
Серия № 27
Елена сообщает Виктору, что Андрея и Надю могут отчислить из школы. Между Юрой Веревкиным и Надей начинается «война». Нелли и Володя пытаются найти картины. Ребята же хотят найти личное дело Кристины Панфиловой и проникают в школьный архив. Тем временем Юля никак не может дозвониться до одноклассницы Кристины…
Серия № 28
Анна догадывается, кто украл ключи из ее сумки. Надя продолжает воевать с Юрой Веревкиным. В школе появляется новый глава попечительского совета. Нелли следит за каждым шагом Володи. Детектив Сычев передает Виктору DVD с интересной информацией. В это же время Юля получает загадочную флэшку. А Даша и Вика понимают, почему погибла Кристина Панфилова…
Серия № 29
Ребята находят в КПК папку с названием «Проект «Гемини». Каверин угрожает ребятам. Галина просит у Крылова деньги, не объясняя, зачем они ей. Надя и Алиса пытаются понять — как различать сон и реальность. А к Елене приезжает ее врач и сообщает ей печальную новость. Поздно вечером Вика и Даша получают загадочные SMS-сообщения…
Серия № 30
Юля снова видит призрак Тёмы. Поведение девушки беспокоит Виктора. Анна сердится на Андрея. Нелли устраивает слежку за Володей. Володя ревнует Марию к Виктору. Даша принимает окончательное решение по поводу их отношений с Максимом. Ребята продолжают изучать информацию с КПК адвоката, новая находка шокирует детей…
Содержание серий. Подробнее...