подскажите мне пожалуйста. можно ли брать 6 месячного щенка таксы? и дайте фотку как он выглядит

В полгода конечно уже можно, тем более, что уже в это время можно перейти взрослое кормление два раза в сутки_____

6 месячного смотря из чьих рук берете. это уже подросток, как его воспитывали? как сложился его характер? почему пишу, т. к. сама являюсь хозяйкой таксы, это довольно таки сложная порода, если не одна из самых сложных. если у вас есть опыт в укрощении собачьего характера, можете рискнуть. всё-таки 6 месяцев это не 3. вы для начала приедьте в гости, посмотрите как хозяин с ним общается, как он ходит на поводке, какие команды знает. и делайте вывод справитесь или нет. удачи 😉

Вы смеётесь, что ли? Откуда мы знаем, как выглядит 6-месячный щенок таксы, которого вы собираетесь взять? Если вас интересует в общем, то 6-месячные щенки любой породы выглядят уже почти как взрослые, у них основной рост как раз до 6 месяцев идёт.
Брать можно, если вы уверены, что вам его отдают не потому что он неадекватный (злой, трусливый) или больной. Хотя надо быть готовыми, что у него могут быть разные вредные привычки, если хозяева с ним не занимались. Может, он до сих пор дома гадит, а может, грызёт в доме всё, что плохо или даже хорошо лежит.
Хотя иногда бывает, что щенок просто "засиделся" - не смогли продать раньше, или заводчик думал себе оставить, а потом обстоятельства изменились и решил продавать. Тогда щенок может оказаться, наоборот, уже воспитанный, приученный к выгулу и даже обученный выставляться на выставках. В общем, нельзя сказать: "Можно брать в 6 месяцев" или: "Нельзя брать в 6 месяцев", потому что каждый случай надо рассматривать индивидуально, смотреть на саму собаку и на того человека, который её предлагает - насколько он достоин доверия.

кого собралась брать? если не знаешь .как такса выглядит... пипец люди...