назовите, кто знает, автора. Пожалуйста. +

Стихотворение "Жизнь в 100 словах" давно блуждает по форумам, блогам и поэтическим и юмористическим порталом, но кто является первоначальным автором, теперь установить практически невозможно, поэтому смело можно сказать - слова народные, а потому и мудрые. Это стихотворение действительно описывает в 100 словах жизненный путь среднестатистического российского мужчины. В основном оно состоит из существительных в именительном падеже, что делает его лёгким для запоминания даже иностранцами.

Владимир Лобанов считает что он нашёл автора. Вот что он пишет:
Очень часто в инете, особенно в блогах и дневниках особо утонченных и плодовитых девушек и дам, я встречаю эти стихи, с небольшими вариациями текста, которые бы, видимо, должны видоизменять автора по половому признаку. При этом намеренно или нет, но умалчивая об авторстве, блогеры эти неизменно купаются в восторженных отзывах и аплодисментах, которые получают под этими стихами на своих страницах. Другие же в качестве автора стихов указывают на некую Дашу Волкову из г. Новокузнецка и даже называют ее возраст - 21 год.
Я работаю за компьютером уже четверть века, из них 15 лет в интернете, поэтому искать нужную информацию давно научился. Но эту Дашу, которой в интернете приписывают авторство на приведенные выше стихи, я не нашел - нет ее ни среди зарегистрированных блогеров, ни среди литераторов. Ассоциативно эти стихи напомнили мне известную всем классику: "Дом, улица, фонарь, аптека… ", но по содержанию и своему философскому смыслу, на мой взгляд, ее превосходят. Поэтому мне и захотелось найти подлинного автора этих строк. И не только потому, чтобы постыдить самозванцев, но и поблагодарить автора за его мудрость и оригинальность и вернуть этим стихам имя автора. И я его нашел! И не где-нибудь, а прямо на этом сайте, причем случайно. Нашел бы и раньше, если бы здесь был реализован поиск не только по фамилии автора, но и по названиям или тексту произведений, а без этого найти нужные строчки на проза. ру методом тыка, вычитывая наугад тексты из миллионов зарегистрированных произведений нет никакой возможности. Итак, представляю подлинного автора этих стихов: Игорь Аглицкий!