как восстановить волосы после утюжка ??

мне ламинирование помогает-волосы офигенно гладкие и живые! правда средство вымывается, максимум на 2 мес. хватает.

во-первых обстричь обсеченные кончики, во-вторых ухаживать за волосами! делать маски (лучше профессионльные, готовые уже) использовать как смываемые так и несмываемые средства

кефирные маски с эфирными маслами
натурально и очень полезно) я сама уже 3 года каждый день выпрямляю, волосы раньше были дико пересушенные, но я конкретно увлеклась уходом за волосами (в салонах никогда никаких процедур не делаю, не доверяю) , делаю маски регулярно, и все равно выпрямляюсь и все смею заметить завидуют моим волосам все и всегда спрашивают что я с ними делаю)
вот вам пару масочек, которые меня спасают)

Восстанавливающая маска
Помогают ломким и сухим волосам вернуть тонус и здоровый вид, укрепляет волосяные луковицы.
Рецепт лучшей восстанавливающей маски таков: Берем 2 чайные ложки обычных сухих дрожжей, заливаем четвертью стакана кефира, перемешиваем, настаиваем в тепле 30 минут, затем наносим на волосы, укутываем их и следующие 30 минут держим голову в тепле. Смываем теплой водой.

Если волосы секутся и ломаются, не беда: соедините два яичных желтка с двумя столовыми ложками оливкового масла, перемешайте и нанесите маску на всю длину волос от корней к кончикам, укутайте волосы и держите не менее часа, затем смойте шампунем. Уже через месяц волосы станут не только потрясающе мягкими и легкими, но и значительно улучшится их структура.

но лучше всего репейное или касторовое масло добавлять, продаются в аптеке, стоят копейки)
так что удачи вам)

в первую очередь обязательно пользуйся термозащитой, а так купи какую-нибудь востанавливающую маску!

Для начала надо отказаться от утюжка иначе ничего не поможет. Да и Вам судя по фотографии очень идут кудри.

Восстанавливающие маски, ополаскиватели и прочая бытовая химия

Только АНТИУТЮЖКОМ. Ищи в интернете

кончики потом секутся и их нужно подстригать, попробуйте термострижку горячими ножницами, они как бы запаивают кончики волос и не дают им сечься, а так, используйте маски для волос чтобы волосы были мягче, поскольку после утюжка волосы становятся тверже, еще есть термоспреи для волос перед использованием утюжка прыскаете на волосы и он защищает, но достаточно дорогой если покупать хорошие марки)

Всегда используйте кондиционер после шампуня. И хотя бы раз в неделю наносите маску на волосы. Хорошиие маски есть от "Wella" но одна небольшая баночка стоит 800 рэ, если это дороговато, то можно подобрать что нибудь более дешевое, во всяком случае в магазинах сейчас широкий выбор неплохих фирм, по вполне небольшим ценам. Рублей в 300 можно уложится, и сохранить волосы.