напишите если не трудно

худеть не хочу. хочу рельеф на прессе. опишите подробную тренировку и диету. главное не похудеть (если только животик убрать)

если живот убрать то нужно уменьшить количество углеводов в пище. Тобишь голодать не надо, есть как обычно, полноценно 3-4 раза в день, но углеводную пищу исключай. Вот можешь видосы посмотреть http://www.youtube.com/user/presstrener/videos?sort=dd&view=0&page=3 на 3 странице в низу там в разном порядке видео, короче смотри всё.

Жир ходит со всего тела равномерно... ответ сама дальше додумать можешь...

девушка... вы для начала определитесь чего хотите. . Худеть вы не хотите, при этом вы хотите рельеф. . Вообще то рельеф это "отсутствие" жира. . С одного живота жир убрать нельзя.. . Не обманывайте себя)

Девушка поймите что жир не горит очагами, он сжигается везде ( а не только на животике) , так что если будете заниматься в спортзале то приготовьтесь что худеть будет все тело а не только то что вам хочется!

красавица зачем тебе рельефный пресс не порть свою ЖЕНСТВЕННУЮ фигуру

да вообще нельзя дать какой либо совет даже не зная рост, вес и возраст а также хоть минимум из образа жизни- занимаетесь или нет спортом, как и чем питаеьесь и т. п.