Что делается в России для воспитания настоящих мужчин?

Или проще по старинке вернуть женщину к плите и корыту, одеть на неё паранджу и заставить замолчать?

это две разные проблемы.
при желании мужчину воспитать можно. и женщину тоже. что делается в России - это слишком глобально. такие вещи дома делаются.

как можно отучится от курения, если все вокруг--курят? , и человект постоянно находится в помещении донельзя прокуренном. (ассоциация)

это к вопросу о воспитании настоящих мужчин. просто нет предпосылок для этого. сама наша система ценностей и приоритетов. построена так, чтобы мужчины в нашей стране вырождались, а не становились ими.

правительство и иже с ними, не в состоянии изменить это, потому что там тоже сидят НЕ мужчины. (Рыба гниёт с головы)

мужчина. это прежде всего--Ум, Ответственность, Стратегия. ничего этого я не наблюдаю в нашем руководстве и исполнительных органах.

...ничего... все зависит от личных качеств человека.. .
а госудорство воспитывает двойную мораль.. .
да еще насильно все делает...

Для этого должна работать система воспитания из мальчиков настоящих мужчин, а пока её просто не существует! И начинать надо с самого раннего возраста - с детского сада! Уже в этом возрасте следует разделять девочек и мальчиков и воспитывать их отдельно! Мальчикам нужно всё рассказывать и показывать, как и что они должны делать, как себя вести, и какими они должны быть! Ничего этого нет ни дома, ни в детском саду, ни в школе! Вот пока это не осознают, настоящих мужчин у нас не будет!

Армия это не модно стало (

= Показываеться КУЧА сериалов и фильмов про спецназ. .
Не остоеб*енило? кстати..

Суворовские училища переквалифицируют в Кадетские корпусы.

Спортивные секции есть неплохие (где именно относятся к мальчикам как к людям, личностям) . Старшие браться вносят хороший вклад, когда берут пацанов в горы, поход. Отцы - если они сами мужчины - пример подают. Больше нигде.

это должно быт в крови данного народа! жить и умирать как МУЖЧИНА! в России этого не возможно!! ! брат-сестру имеет! сын-маму, одни лодыри, одни алкаши, ..

В идеале лучше женщине не давать свободу.
В старину женщин до замужества опекали родители, после замужества опекал муж, а на старости опекали дети.. .
Поэтому жили в счастье и радости!

обычно в воспитании действеннен личный пример. Если есть, то сработает, если нет его, то никакими теориями и наставлениями ничего не добиться

Никто и ничто не заменит отцовское воспитание. Уповать на государство - утопия, от которой нужно было излечиться ещё в 1991 году.

+1