рецептик сока или напитка

Без проблем: Покупаешь килограмм апельсинов, выжимаешь, пьёшь.

смешать пол-литра кефира 1 ст. ложку молока и 1 стакан фруктового сока. добавить сахар и мёд.

1))КЕФИРНО-ОВОЩНОЙ НАПИТОК. 250мл морковного сока, 250мл кефира, 250 мл томатного сока, кусочек лимона, соль, перец, чеснок по вкусу. Смешать кефир с морковным и томатным соком, охладить всё в холодильнике и подавать в высоких стаканах с кусочком лимона. Соль и перец добавить по вкусу. Для более пикантного вкуса можно добавить немного измельчённого чеснока. 2))НЕКТАРИНОВЫЙ НАПИТОК. 2 нектарина, 2 ст. л. тростникового сахара, 200 мл кефира. У нектарина удалить косточку, порезать кубиками. Смешать все ингридиенты в блендере до однородной массы. Разлить по стаканам. 3))НАПИТОК СВЕКОЛЬНЫЙ. 250 мл натурального йогурта, 2 ст. л. свекольного сока, 1 ч. л. настойки шиповника, 1ч. л. лимонного сока. Сок красной свеклы смешать с йогуртом, шиповником и лимонным соком. Разлить по бокалам.

Чай с имбирем и лимоном

№1))ЛЮБОВНЫЙ НАПИТОК ПЛИНИЯ. Берут 1 ст. ложку сырого свежего мёда, смешивают с 1 стаканом сухого белого вина, добавляют щепотку корицы и пьют перед любовной встечей. №2))ПЕРСИКОВЫЙ НАПИТОК. Берут 30г тёртого твёрдого сыра, 50г кефира, 1 стакан персикового сока с мякотью, смешивают и пьют на десерт. №3))АПЕЛЬСИНОВЫЙ НАПИТОК. Берут 30г тёртого сыра, 20г мятного сиропа, 1 стакан свежевыжатого апельсинового сока, размешивают и пьют полчаса до еды. №4))МОРКОВНЫЙ НАПИТОК. Берут 30г тёртого твёрдого сыра, 20г малинового сиропа, 1 стакан морковного сока, 50г сливок, всё смешивают и пьют перед едой. 5))СОК СЕЛЬДЕРЕЯ С СЫРОМ. Берут 30г тёртого твёрдого сыра, 1 ст. ложку мёда, 1/2стакана сока сельдерея и 1/3стакана огуречного сока. Всё смешивают и пьют за полчаса до еды.

Сок яблочный с мякотью

Для рецепта вам потребуется:

яблоки - 1 кг
сахар - 1.2-3.4 стакана

Яблоки вымыть, обсушить, мелко порезать, не удаляя семян и кожицы, сложить в большую эмалированную кастрюлю и томить на слабом огне под закрытой крышкой. Затем дать яблочной массе немного остыть и протереть через мелкое металлическое сито. В полученный сок добавить сахар, подогреть на огне, но не кипятить, разлить по банкам и пастеризовать при температуре 90С: пол-литровые и литровые банки - 25 минут.

Кофе по-турински "Bicerin"

Молокo — 250 мл
Шоколад темный (или горький; поломанный на небольшие кусочки) — 90 г
Кофе (крепкий, свежесваренный (эспрессо) ) — 200 мл
Сливки (33%-35%; взбитые)
Шоколад (стружка; по желанию)

кровавая мери. пол стакана водки, пол стакана томатного сока!)))