В каком году были установлены стёкла в полу смотровой площадки Останкинской телебашни?

Интересно в каком году их установили и вообще как это происходило. Может фотографии какие есть?
Заранее спасибо.

Особенностью смотровой площадки Останкинской телебашни являются прозрачные стеклянные полы, которые позволяют реально посмотреть в пропасть под ногами – не рекомендуется для страдающих акрофобией (боязнь высоты).
В 1998 г.на смотровой площадке Останкинской телебашни был смонтирован сектор стеклянного пола, разработанного ОАО "Институт Стекла", многослойные стекла и стеклопакеты для которого были изготовлены ОАО "Борский стекольный завод". Об этом много писалось и говорилось, эти полы были гордостью всех российских стекольщиков, ведь такого: стеклянные полы на высоте 337 м, не было нигде в мире.
Стеклянный пол представляет собой ряд окон в железобетонном полу смотровой площадки, расположенных по дуге ближе к наружной стороне. В плане элементы остекления представляют собой непрерывные четырехугольники, размеры которых определяются условиями наилучшего прилегания к дугам окружности. Учитывая, что пол смотровой площадки находится на высоте 337 м, возникает эффект не только расширения кругозора, но и впечатление, что человек "парит" на высоте птичьего полета. Большинство посетителей башни стараются или не заходить на стеклянное поле, или побыстрее сойти на железобетонную часть пола.Стеклянный пол в Останкинской башне сделан из прозрачного стеклокристаллического материала - ситаллом и по прочности не уступает металлу.


Стеклянный пол на смотровой площадке в Останкинской телебашне.





Хотя сам факт разработки стеклянных полов отмечен в мировой практике в 90-х годах, создание стеклянного пола на смотровой площадке - это наше отечественное достижение. При его создании был решен целый ряд технических вопросов: изготовлено высокопрочное многослойное стекло заданных характеристик; разработаны методы расчета прочности таких стекол для различных размеров изделий; рассчитаны условия опирания стекол на опорные конструкции; обеспечена высокая стойкость к истиранию стеклянной композиции.