Вам тоже хочется, чтобы человек отвергнувший вас пожалел об этом

т. к. упустил лучший вариант, чем тот на который променял и он это поймет.... А ты это докажешь своими дальнейшими поступками, но уже без его участия в твоей жизни

нет, пусть не вспоминает

ну, что Вы, жалоость - это пложое чувство, даже в такой его интерпретации! Пусть лучше порадуется тому, что когда-то я была его!

да, иногда очень хочется. Нолучше избегать таких желаний - нервы крепче будут

Это ты значит ещё веришь в этого человека.. . -везёт))

да нет, зачем, вдруг еще вспомнит и начнет докучать, описывать пороги и проситься назад, не люблю осложнений. что было-то было, прошло, переболело, перемололось

Да мне вообще все равно, пусть катится куда подальше.

Это глупо ждать от самки разумности. Ее первая цель - замужество. Детородный пирожок быстро изнашивается и осознает, что еще немного, и она уже подержанная временем самка. Жалеть не станет. Прям потеря, существо привыкшее пересаживаться с шишки на шишку, разницу не заметит. Хочется отомстить? Вот это другое дело! Противника сначала нужно ослаблять (ее окружение) , потом нападать и добивать.

Пусть будет счастлив! значит просто он не достоин меня

Знаешь. . не оценили. . я конечно расстроюсь. . мысленно отомщу. . но на деле не дам ему эмоций. Хотя нет. . дам одну эмоцию - полнейший игнор.

Не нужно держать кого-то силой. Людей на Земле 7 млрд. Ну неужели за всю свою жизнь не найду хотя бы ОДНОГО, кто меня поймет? )) А я его? )))