Вопрос по "закону о рекламе"

На радио звучит реклама, что билеты на концерт можно приобрести в любом магазине в городе (их несколько) в любое время, но, когда пришла за билетами мне сказали, что именно в этом заведении билеты не продают, является ли это нарушение закона о рекламе? (ст. 5 п. 3 об условиях доставки, обмена, ремонта и обслуживания товара;)

В Федеральном законе "О рекламе" от 13.03.2006 N 38-ФЗ говорится следующее:
В статье Статья 35.1 часть 4 "Основанием для проведения внеплановой проверки является поступление в антимонопольный орган обращений и заявлений граждан, в том числе индивидуальных предпринимателей, юридических лиц, информации от органов государственной власти, должностных лиц антимонопольного органа, органов местного самоуправления, из средств массовой информации о фактах нарушений обязательных требований; "

В статья 33. часть 1 "Антимонопольный орган осуществляет в пределах своих полномочий государственный надзор за соблюдением законодательства Российской Федерации о рекламе, в том числе:
предъявлять в суд или арбитражный суд иски о публичном опровержении недостоверной рекламы (контррекламе) в случае, предусмотренном частью 3 статьи 38 настоящего Федерального закона; "

Статья 38. часть 3 "В случае установления антимонопольным органом факта распространения недостоверной рекламы и выдачи соответствующего предписания антимонопольный орган вправе обратиться в установленном порядке в суд или арбитражный суд с иском к рекламодателю о публичном опровержении недостоверной рекламы (контррекламе) за счет рекламодателя. При этом суд или арбитражный суд определяет форму, место и сроки размещения такого опровержения."

Источник: http://www.consultant.ru/popular/advert/26_5.html