Как бы Вы хотели жить в России? Только не нужно мой вопрос отправлять в юмор.

Так, чтобы была уверенность в завтрашнем дне. Сейчас мне ее не хватает

Живу ровно так, как хочу!

Вопрос сложный и серьёзный. Если коротко, то как в СССР, только лучше. Нужен реванш. Это, как у боксёра, пропустившего нокаут: осознать ошибки и добиться победы. Если подробно, то зайдите на eot.su, "Суть времени" это уже делает с любовью к Отечеству.

я не хотел бы жить там вообще

Чтобы другие не мешали

Вопрос в юммор: -)))

Как жили люди в СССР

Нет не сложно - согласно обоим частям Инструкции по стряхиванию "лапши".
И в трезвый час, и с бодуна,
И в ломотухе, и в олрайте –
Не посылайте ближних на…
И дальних на… не посылайте.
Судьба на пакости вольна,
Но, стоя сотый раз в офсайде,
Надежду на удачу на…
Пожалуйста не посылайте.
И пусть обидит вас страна,
Не забывайте о престиже,
Страну не посылайте на…
Не посылайте, будьте выше!
И даже, если вам хана,
Подсолнухом в дерьмо врастайте,
Но будьте мужественны – на…
Действительность не посылайте.
(Дмитрий Филимонов)
Отниму у Вас немного внимания. Достал беспредельный бардак, желаете знать, что да как? Почитай генацвале, а потом - тост! Демократия, прежде всего право выбора. На праве выбора основана власть народа! Чем шире выбор, больше его возможность - тем ближе общество к названию — демократия! Всякий делает выгодный себе выбор — важно не путать выгоду с наживой за счёт иных. Жители района не выбирают председателя райсуда, почему? Ведь он в районе руководит теми, кто их судит. Жители не выбирают председателя районо, почему, ведь он руководит обучением их детей? Они не выбирают главврача районной больницы, а он руководит теми, кто их лечит. Не выбирают жители из юристов, кто возглавит местную милицию, прокуратуру и адвокатуру, а они обеспечивают безопасность и законность на их территории. Так если юристы выбирают своих руководителей, медики своих, учителя и судьи - своих, - причём здесь жители и при чём – демократия? Не выбирая, как жить району, региону, стране - живём понятиями бюрократов. Демократия наступит в рф, после дождика в четверг, когда рак на горе свистнет, можно лишь наблюдать, как политики играют с народом в детскую игру - верю, не верю. Ничего личного — только нажива! Всё равно отнимут и поделят. Система Путина жестока. Но решение со 100%-ой гарантией есть можно и нужно всё изменить. Политики "разводят" народ как лохов. Выборы ещё раз подтвердили правильность тех, кто стал коллекционировать согласно ч. 2 Инструкции по стряхиванию "лапши" http://blogs.mail.ru/mail/variant2011/?s... -это однозначно!! ! «Я не люблю любую власть и с каждой не в ладу, но я, покуда есть что класть, на каждую кладу!» (Игорь Губерман) . Напрягите «броню» , одни шевелят извилинами, другие хлопают ушами – движение, это жизнь - Знаю! Повторяю - знаю конкретно, как, и почему так - изменить систему, на выгодную всякому индивиду, и обеспечить честность выборов. Знаю, как обеспечить абсолютную неотвратимость ответственности, за умышленные нарушения закона, в т. ч. наркоторговлю, терроризм, коррупцию и все, указанные в "тяжёлой" части УКРФ. Знаю - решение, известно всем, кто анализировал предпосылки. Однако метод не требует революций, растрат и репрессий. Потому те, кто знает как - предпочитают вешать "лапшу" на уши и убеждать в неразрешимости проблем. Ведь не потребуются объединения в к. л. партии, блоки, фронты, профсоюзы, общества, и прочие стада. Не выручит, бунтарь, главарь и секретарь. Не понадобятся вождь, бугор и учитель, а т. ж. пастырь и пастух. Знаю ответ на вопрос: А что Я мог сделать один? Имеющий разум, поймёт! Сарказм, Спесь, Снобизм, Равнодушие, а т. ж. лень и амбиции, мешают осознанию.
В горах Колхиды, аксакалы помнят древнюю легенду, о том, как мальчик Михо подарил старой гадалке Джуне букет. И та предсказала, что всё у него будет хорошо, если он будет дарить цветы и не забывать про волшебный галстук. Так и случилось. Михо и его сторонники подарили букеты роз прежнему президенту и бюрократам - так Михо стал президентом, а жизнь грузин наладилась. Во время боевых действий самолёты врага летели к Тбилиси, но Михо зная судьбу Дудаева, вспомнил про волшебный галстук, и всё обошлось. Прежнюю милицию Михо превратил в настоящую, а не показушную полицию. И в Грузии не стало коррупции, а инвестиции в бизнес стали выгодны народу. Выпьем-же за то, чтобы у тандема были цветы и волшебные галстуки!! !