Почему наше телевидение нас уничтожает?

Здравствуйте все те, кто создает наше Российское телевидение, программное и кабельное, а так же господа депутаты Государственной Думы!

Пишет это письмо простой телезритель, такой же, как тысячи других людей, живущих в Р. Ф. и не в Р. Ф. Письмо мое будет критикой в адрес нашего телевидения.
Я думаю, все те, кто работает в Останкино, имеют неплохую оплату своего труда, но складывается впечатление, что людям нормально не охота работать. На всех каналах крутятся одни и те же мультфильмы и фильмы. Причем не видно мультфильмов российских режиссеров. Был хороший мультфильм про школу, про поющую 5, его давно не показывают, как и не показывают другие. Наши мультипликаторы или не хотят работать или их просто нет. ТНТ, СТС бесконечные мультсериалы иностранного происхождения, низкой пробы идут в самое ходовое время, когда дети второй или первой смены находятся дома и смотрят телевизор. Губка Боб, Котопес, Крутые бобры, Арнольд, Ох уж эти детки, Человек паук, Железный человек, Вуди, Симпсоны, Гриффины, Кити Кет, Виси Кет, Маска.. . По кабельному телевидению вообще круглосуточно идут мультфильмы ужасного содержания. Навязывание американского образа жизни, грубые взаимоотношения между детьми и взрослыми, каждую минуту бранные слова. Причем нарисованы персонажи нарочито безобразно, что искажает чувство прекрасного у детей. При просмотре мозг ребенка не развивается, скорей всего тупеет.
Все мультфильмы, выходящие на все имеющиеся каналы, а так же на кабельное телевидение должны быть познавательными для детей, учить жизни, учить правильным взаимоотношениям, показывать мир.
Идея Губки Боба вроде бы не плохая — подводный мир. Данный сериал мог быть познавательным, еслиб все не переврал и не исказил. Сплошная пропаганда крабсбургера — гамбургера, не здоровой американской пищи, так же жажда наживы, культ жратвы.
Наши дети не знают истории, географии, литературы, химии, астрономии и т. д. Мой сын 9 лет, начав изучать в школе о русских традициях и древнеславянских божествах, Перуне, Велесе, Мокошь, Яриле, Дажьбоге, Свароге, Стрибоге и др. а так же о низших полянницы, домовые, лесовые и др. не понимает кто это такие, не может «врубиться» в суть. Почему бы по всем былинам, божествам не создать мультсериалы, показывать их в дневное время, и интересно и познавательно, и в школе было бы легче учиться. Наши дети вынуждены смотреть тупые до абсурда и никчемные мультфильмы типа Вуди, Крутые бобры, Губка Боб, Виси кет, Котопес и др. Вы скажете, включите другие каналы, но детская психика так устроена, что в первую очередь он будет смотреть мультфильм.
Почему бы мультсериалам не черпать идеи из тех знаний, которые должен получить каждый человек до 20-30летнего возраста. Тому, кто создает телевидение, имея свою законную зарплату, гораздо проще закупить «г-но» за рубежом, нежели кропотливо рыться в нашей истории, литературе, традициях и по извлеченным знаниям создавать мультсериалы.
Еще один печальный факт. Те режиссеры, которые все-же создают что-то историческое, «косят под Европу или Америку» . Например конь в «Алеше Поповиче» ведет себя также, как осел в «Шреке» . Наши же взаимоотношения между людьми и животными были несколько иные. Между прочем юмора и сатиры было очень даже не мало.
Я не пропагандирую только о российском, интересна и Мировая история, майя, Атлантида, мифы и т. д.
Пойдем далее. Бесконечными, дебильными, комедийными сериалами в самое ходовое вечернее время завалено все российское телевидение. Папины дочки, Няня, Счастливы вместе, Универ, Интерны, Реальные пацаны, Воронины и чегой-то там еще. Зайцев + 1, ТНТ родит еще не одну гадость. Актеры видимо со студии вообще не выходят, а «папины дочки» не учатся в школе.
Идеи вроде бы благие — надо людей разгружать, показывать комедийное. Но, смотря например, «Кавказскую пленницу» или «Иван Васильевич меняет профессию» человек действительно разгружается, расслабляется, отдыхает. Но даже при непродолжительном просмотре «Счастливы вместе» зритель покрывается каким-то «липким неприятным чувство

Все идет под кальку от наработанного материала из-за океана. Да и хозяева каналов оттуда.

>СТС бесконечные мультсериалы иностранного происхождения
Два часа в день - бесконечные? Спасибо, вы меня удивили.

>Губка Боб, Котопес, Крутые бобры, Арнольд, Ох уж эти детки, Человек паук, Железный человек, Вуди, Симпсоны, Гриффины, Кити Кет, Виси Кет, Маска.. .
Проснулись. Вуди не показывают же.

>Все мультфильмы, выходящие на все имеющиеся каналы, а так же на кабельное телевидение должны быть познавательными для детей, учить жизни, учить правильным взаимоотношениям, показывать мир.
Улыбка ребёнка есть. Нравится такой канал? Мозги детишек промываются церковным бредом. Радость моя туда же. Карусель, Детский - тоже)

Посмотри кто владелец контрольного пакета акций этих телекомпаний, да и большинства СМИ. Явно не Путин, не ГОСУДАРСТВО и не правительство РФ.

какое правительство - такое и телевидение.. . пипл хавает....

Превращает в животных

не смотри, книжки читай

считающие себя нормальными людьми давно уже отошли от зомбоящика!

не потребляй помои свиньёй не станешь

Ну, у вас видать наболело!!! Я уже раза три задавала подобные вопросы, но овет на ваш вопрос очевиден-вы же сами отвечаете себе. Тему эту лучше вообще не поднимать, ничего не изменится...

Весь текст не прочитал, слишком много информации. В чем-то я с тобой согласен. Недавно смотрел мультфильмы с племянницей, такой тупизм, идеи нет совсем, персонажи поставлены идиотским образом! Могу так же сказать, есть некоторые сериалы, которые транслируются на Западе, весь юмор построен так, что бы заинтересовать ихних телезрителей. Ну и наши создатели на них ровняются, так как заинтересовать современного ребенка "Ну! Погоди! " не всем удается, делают то, что интересно большей массе. А насчет сотрудников Останкино, они здесь совсем не причем и работы у них очень даже предостаточно...

Делают из людей животных, а как известно стадом проще управлять.

Пойми, это заказ. И фильтруй все, что тебе навешивают. Старайся не смотреть их глазами. Оценивай абстрагируясь

Не смотрите телевизор. Читайте книги сами и приучите читать детей. А мультики покупайте советские. Каков народ - таково и его ТВ. Смотрят, радуются, подражают...

тролль, тролль, тролль! )))

ваше тв хочет сделать из вас послушных власти и всегда одобряющих её, существ.. Только и всего. А уничтожать вас они не хотят. Наоборот, заинтересованы в том, чтобы вас было больше!