почему наше телевидение нас уничтожает? 3 часть

«Достояние» на других каналах и в другое время и время от времени пропускать все вышедшие эфиры по кругу.
Попутно не могу не коснуться тенденции, появившейся последнее время. Артисты и певцы, боясь видимо сглаза и темных сил, выступают в основном в черном, тем самым вынуждают зрителя напрягать глаза об черное. Но ведь зритель пришел на концерт отдохнуть и расслабиться. Как известно, цвета несут смысловую психическую нагрузку. И вы, уважаемые, придя в эту профессию, должны уважать зрителя.
Чтоб ваше и наше телевидение было интересным и «лечебным» для общества советую создавать передачи о людях, добившихся чего-то в жизни, преодолевших какие-то тяжелые жизненные ситуации. Такие передачи людей будут стимулировать на преодоление своих неудач, а многих спасать от депрессии. Показывайте жизнь в тюрьмах, откровения этих людей, показывайте жизнь в монастырях, староверских скитах (реальных) . Уйдя от мира не нас ли они спасают?
Так-же не уходите от проблем экологии, среды обитания, любви к природе, традициям, о народностях, о севере и о юге.
Был такой хороший фильм «Снегурочка» , который нынешняя молодежь не смотрела. Его уже давно списали в утиль. Вам бы его достать, восстановить да пустить по Миру. Пусть другие народы знают, а так же российская молодежь традиции дохристианской Руси, откуда есть пошел «загадочный русский характер» . Снегурочка готова умереть, ради того, чтоб познать, что такое красота и любовь. Вообще мы, русские, почему-то не можем подать свое самобытное Миру. Поэтому о нас имеют искаженное представление. И мы с этим миримся. Почему бы не рассказать о себе и попутно заработать деньги, пуская по Миру такие шедевры как «Кавказская пленница» , «Иван Васильевич меняет профессию» , «Экипаж» , «Тени исчезают в полдень» , «Тихий Дон» , хорошую российскую эстраду и не только, мультфильмы: «12 месяцев» , «Ну погоди» , «Золотое руно» и другие.
Интересны передачи о правильном питании и здоровой пище, Галилео, битва экстрасенсов. Был разговор о том, что экстрасенсы будут показывать себя на мировом уровне и некий человек пообещал некую сумму денег победителю.
Телезрители просят — Уберите рекламу пива с экранов вообще! Кому надо будет пива, тот его без вашей рекламы купит. Хватит зомбировать народ янтарными брызгами! .
Народные избранники -депутаты и парламентеры, министр культуры. Вы, стремясь к власти, даете народу обещание, что выполните наказы народа, а находясь у власти, обещания свои не выполняете. Народ уже давно стонет от такого нашего телевидения, а «воз и ныне там» . Так на своих ли вы местах? Премьер министр и правительство, не лукавьте. Вы адекватно оцениваете телевидение своей страны, однако ничего не меняется. А если уже не в ваших силах держать контроль над вещанием, значит у нас анархия? !
Не секрет, что в настоящее время телевидение как никогда влияет на поведение и психику общества, на воспитание общества, оно практически определяет поведение людей в обществе ( или же отражает это общество, так изменив телевидение может поменяемся мы?) . Сейчас дети почти не читают книг и познавание Мира на 90% идет через телевидение. И все те, кто создает наше телевидение и Государство, которое обязано телевидение контролировать — если вы не любите граждан своей страны, так пожалейте же их детей, ваше и наше будущее. Измените телевидение!

Вы немножко ошиблись, - здесь телевидением не занимаются.
Здесь задают конкретные вопросы и получают на них конкретные ответы.
...И хотя тут - не форум, но прокомментировать можно.

На телевидении делают то же, что и Вы сейчас, - многосерийно и многократно, - только за деньги.
Если телеконтент Вас напрягает, выключите свой "ящик с гомосеками" и живите легко.
Вы ведь всё равно его не смотрите.
(Об этом свидетельствует хотя бы то, что в "первой серии" своего многоэтажного вопроса
Вы поставили "Симпсонов" (которых, кстати, давно не показывали)
в один ряд с жалкими пародиями на них,
а "Гоп-стоп-квадратные-дела" (или как он там называется) почему-то похвалили. )

Но в целом Ваш вопрос понятен (хотя он - и риторический) . И на будущее:
если у Вас, что называется, "накипело", то делитесь своими мыслями в блогах, - они для этого предназначены.
(На "Ответах" вопросы в подобной форме, как правило, долго не держатся. )

Сейчас докурю и займусь...

Что мешает избавиться от телевизора?

В связи с этим затрону "бешеных писок". Не в этих придурялах дело!
Я высказал моё мнение задолго до приговора. И претензии мои были к СМИ и журналистам, которые морочили нам головы по этому делу. И продолжают морочить. Превратив в шоу и шумиху всё, что можно и не можно в это превратить, СМИ откровенно издеваются над населением. Они внушают нам мысль, что наше дело у нас в родной стране нами безнадёжно проиграно, и надо бы нам "молчать в тряпочку".
Говорят, "надо простить девушек (!) на ПЕРВЫЙ РАЗ". Какой же это первый раз, если они - типичные рецидивистки. У них у всех даже кликухи лагерные есть. Кстати, а какие кликухи у тех двух, которых почему-то отпустили?
Повторяю ещё раз - главный преступник в этом деле - Журналистский корпус России. И ведь ни стыда, ни совести!
Уголовный процесс подменён массовой истерией.
Посмотрите фото их группового полового акта в Зоологическом музее г. Москвы. Вам всё станет ясно.
Нас гнусно атакует продажный журналистский корпус России.

>Интересны передачи о правильном питании и здоровой пище, Галилео, битва экстрасенсов. Был разговор о том, что экстрасенсы будут показывать себя на мировом уровне и некий человек пообещал некую сумму денег победителю.
Т. е "Битва" для вас является НОРМАЛЬНОЙ программой?

Не смотрю телевизор уже год!

Ваше высказывание очень искренно и проникнуто тревогой за наших людей. Целиком и полностью присоединяюсь.