как проводите эти выходные

Утром и днем- дела и делишки по хозяйству. А вечером съездили на речку, съели половину большого арбуза, поймали ТРИ рыбки на две удочки, нажарили сосисок на костре, искупались в холодной воде ( аж пар изо рта, честно-честно) . вдруг в последний раз в это лето. Вернулись домой, вымылись в горячем душе и вот тут отдыхаем. Муж ужинает. Полночь.

Бездарно.
У нас вчера вечером, около половины одиннадцатого внезапно разыгралась жуткая гроза, причем вот именно что внезапно, в 22.25 мы кормили собак - было тепло, звезды в небе, в 22.30 уже лил дождь и сверкало где-то в далеко, а в 22.40 гроза бушевала над нами, в результате - прямое попадание молнии в высоковольтную линию и мы до 12 часов дня сегодня без электричества сидели, то есть планы на утреннюю стирку сорвались. Были планы кое-что сделать в саду: так вчерашним ливнем размыло часть новых грядок, у меня руки опустились, и сегодня дождь, вот только что закончился. Не влезу я в огород сегодня.
Муж работает и сегодня и завтра с 8 утра и до 8 вечера.
Эх....

На диете и в безделье)))

Олимпиаду местную "Ай да Карбонарра! " проведём. Программа - пинг-понг, дротики, шашки, собственный вариант "городков" и кое-что ещё .

поскольку грибов нет приходится отвечать на вопросы....

Да вот за грибами так и не выбрались.. . увы.. . Но обязательно выберемся.))))