Кто-нибудь объяснит мне за что вообще судят PUSSY RIOT?

Если бы они нассали в Церкви (был такой реальный случай в моем городе) - это административная ответственность. За это можно было бы взять штраф.

Если бы они разбили или попортили хоть одну икону - это материальная ответственность. За это можно было бы взять штраф плюс стоимость иконы.

Но они всего-лишь кривлялись на амвоне! Этот поступок можно расценивать максимум, как "школьное хулиганство"!

Я не понимаю, что так бесит этих верущих, что они так зациклились на PUSSY RIOT и требуют для них "максимального срока"? Я не понимаю, почему судебная машина так легко ведется на совершенно неадекватные требования обезумивших верущих? А если завтра верущие потребуют сжечь на костре женщину, за то, что она вышла на улицу без платка на голове? Что.. . суд тоже будет на полном серьезе рассматривать это дело? Почему, вместо того, чтобы самих верущих отправить к психиатору на медицинское освидетельствование, суд на полном серьезе начинает заводить какие-то дела (тем самым заставляя усомниться в собственном психическом здоровье) ?

Вы же видите, что люди требующие лишения свободы для PUSSY RIOT психически не здоровы! Почему же, вместо того, чтобы оказать им помощь (пока это еще возможно) , им потворствуют, ухудшая их состояние? Объясните мне кто-нибудь!!!

Мутное дельце, с учётом того, что сначала их просто выгнали из Храма. Вся верхушка РПЦ знала о проишествии, но никто не придал тому значения. И вдруг, как по команде, начали по этому поводу истерику, внушая верующим, что их оскорбили.
Слишком мало информации, но то ли это проверка степени консолидации народа вокруг церкви, то ли способ отвлечь общественное мнение от других вопросов, то ли эта история с продолжением. Какая то интрига от власти.

Но в любом случае, верующие себя показали тут плохо. Молясь на безвинно распятого, хулиганившего а Храме и критикующего иерархов религии, они как и иудеи начала эры, с готовностью подняли вой "распни его". За то евреев веками ненавидели другие народы. Выходит, что православные не лучше иудеев. Не прошли проверку на вшивость.

чтоб не лезли со своим уставом в чужой монастрырь

Это заказное - политическая и религиозная месть.
Типа наука, чтобы гражданские и анти религиозные протесты другим были неповадны.

По существу - это мелкое административное хулиганство.

За то что про путина спели!

Вы немного дезинформированы.

Суд был гражданский? Статью хулиганство еще не отменили? Вроде как нет. В чем проблема? В том что решение суда не соответствует Вашим ожиданиям? Тогда Вам надо срочно устраиваться судьей, чтобы выносить справедливые решения. Я вот далек от юридических тонкостей судебных разбирательств, и поэтому не лезу никуда со своими измышлениями - много - мало дали, или вообще невиновны.
И вот еще что.. . ответьте, только честно, может ли поступок, имевший резонанс даже в международных кругах квалифицироваться, как "школьное хулиганство"?

Эту группу рекламируют.. .
А как иначе пробиться на сцену?? ?
Себя подкладывать?? ?
Уж лучше вознестись...)) )
Хвала продюсеру.. . Необычный подход.. .
Дармовой и в новинку...

Ознакомьтесь со статьёй 213 УКРФ.

Я даж хз как тебе ответить на этот вопрос . Но если даже ты получиш ответ на него ты всеравно ничего не измениш.

читай новости) ) достали вы этими дешевками.

Это все говорит о том. что нормальных и здоровых все меньше на свободе. Скоро от предурков проще будет в клетке в психушке или тюрьме спрятаться. чем разговаривать и общаться на свободе. пока кризис мозга не пройдет у масс.

Да ну?... У вас ...в церкви? И сколько дали?

теоретически у них с натяжкой административное правонарушение,
если вы смотрели оригинал видео, то там ничего богохульного не происходило,
хотя по незнанию своему они действительно находились на каком-то, якобы запретном для некоторых верующих, месте.
критика власти в песне - причина их заключения, т. к. эта власть, особой лояльностью к инакомыслию, никогда не отличалась.
с ностальгией вспоминаю 90-е и воздух свободы...

да верующие готовы простить, тут уже дело не в вере прислушайтесь к смыслу песни

смиритесь
мракобесие пришло