Верующие, а вам поющих детей не жалко? Идея суда, как мы знаем, противоестественна для Христа?

умения прощать, которое является или, вернее, должно быть выражением отношений между единицами внутри большей группы или между группами внутри ещё большего целого. Прощение – это, по существу, процесс, в котором каждый психическим образом воздаёт каждому; таково одно из зачаточных выражений качества самопожертвования, которое в свою очередь есть аспект волевой природы Божества.
Будучи связанным с монадической, или волевой, жизнью, оно пока совершенно неправильно понимается и интерпретируется. В действительности оно представляет собой чувство синтеза, или отождествления: “один за всех, и все за одного”. Это чувство развивается сегодня, как никогда прежде, но всё же пока столь зачаточное, что словами его не объяснить. Умение прощать – не великодушное забвение или взгляд сквозь пальцы, да и не жест превосходства, когда списываются старые долги. Это дыхание самой жизни – дающее всё всем и для всех.

Эм.. Возможно, что я чего-то пропустила... .

Но как связанно пение с прощением????

Мне жалко детей, которых эти "мамы" ничему, кроме разврата и хулиганства научить не смогут.

Да пропади они пропадом .

Прощают кающихся или не осознающих своего действия. Поэтому Христос и молил о прощении тех, кто его распинал.
1. Никто из них не каялся.
2. Они по заключению врача психически здоровы.
Ну и какие претензии к Богу? Их надо в рай за уши тащить? Ну так не бывает.)))

Давайте не будем сглаживать углы. Поющие дети (у которых кстати есть свои дети) называют себя бешеными вагинами. Теперь о суде. Разве вагин осудил не суд, принадлежащий государству? А Церковь как известно у нас от государства отделена.

Вовсе нет. Идея суда для Христа не противоестественна, ведь Он Сам будет судить мир. А детей, которые творят непотребства надо наказывать, чтобы и без того деградирующее общество не развратилось полностью.

Вот не надо называть орущих хулиганок поющими детьми, что до суда - "начальник не напрасно носит меч". А зачем, по Вашему, он его носит то?
Мы простили. Уже. Я бы 15 суток подметания улиц присудила бы, но раз суд решил так - по закону, что ж.

детей нам конечно жалко, когда наши дети смотрят на этих девиц, которые в музее, прилюдно, занимаются сексом, то что может получиться дальше из таких детей

Я бы даже сказала: "Поющенькие детки"....