Как научиться жить с болью в сердце?? Как его отпустить

После безответной любви в сердце появилась открытая большая рана, которая постоянно болит. И эта боль становится, с каждым днем все сильнее и сильнее и я с каждым днем люблю его все сильнее и сильнее! Мне так больно я как представлю что он счастлив с другой у меня аж сердце останавливается! Ведь у любви нет выключателя и ее нельзя выключить по желанию конечно я желаю ему счастье! Но мне все равно очень больно я так мучаюсь уже год! Как научиться жить с болью в сердце??? Как его отпустить ???

Вам стоит отвлечься.
Уделите внимание другим людям.

Ты не хочешь.
Звучит странно, но я действительно так считаю.
Большинство мы придумаем, это лишь игра наших мыслей, а почему то мы всегда идем на поводу плохих мыслей

Маша, не мучайся. Твоя рана заживёт со временем. Время - это лучшее лекарство. Всё, что Бог не делает, всё - к лучшему. Поверь в это и тебе станет легче.

Найди в себе силы думать не о нём, а о себе-это главное! Как только думаешь о нём, то лови себя на мысли, что о нём нельзя думать! И думай о себе, о самосовершенствовании-это второе, это отвлекёт твои мысли о нём. Всё это позволит тебе полюбить себя больше, чем его. Научись, заставь себя любить себя! 🙂 так просто сказать знаю, но надо себя заставить. Не нужно жить с болью. Боль как раз и говорит тебе может, что не надо тебе его так любить, или надо любить себя!

Заюшка, поверь, Время лечит)) ) ну или калечит.. . хотя калечит. . да. . точно.. . ка ле чит

Сходить к кардиологу. Мне помогло

у меня такая же ситуация, я когда то потеряла свой шанс, а теперь он с ней живет, а я мучаюсь, это ужасно так жить ((

Маша, любая рана - даже на пальце - не заживет, если её постоянно расковыривать )). Научись переключаться с мыслей об этом парне на любые другие мысли. Дай своей ране затянуться.
На Земле миллиарды людей, миллионы (!) мужчин - тысячи шансов найти того, кто ответит на твою любовь. А ты тратишь свою жизнь на то, что представляешь в воображении чужое счастье - ну, не мазохизм ли это? )

В вашем случае два варианта: 1)брать сексом, почитать соответствующие книги, поспрашивать у более опытных подруг, быть нежной и ласковой перед сексом (должна быть шикарная прилюдия) и извивающейся во время секса, со стонами, негромкими вскрикиваниями, можно с легким поцапапыванием спины ( пометить свою территорию) и т. д. После секса рассказать какое он "чудо". 2)почитать о пикапе "женском"

Маша, держись. Я тоже через это прошел. Нужно просто пережить. Нужно время, чтобы это все выветрилось. Постарайся не думать и отвлечься на что-нибудь и через "не хочу" и "не могу". Старайся почаще общаться с кем-нибудь из близких. И живи. Знаю, сейчас это трудно, потому что каждый день тянется мучительно долго. Но я знаю, что потом наступит облегчение. А пока держись, общайся с кем хочешь и можешь. Не знаю, может я чем-то смогу помочб. Если что, обращайся, я выслушаю

Тебе нужно принять себя такой, какая ты есть!
Благодари богов за эту боль, благодари за то, что ты можешь так сильно Любить! ^_^
Наслаждайся этим чувством, каждую секунду дыши им и Люби СЕБЯ такой, какая ты есть! ^_^

Сейчас твоя Любовь потребительская! Ты Любишь этого человека потому, что у тебя нехватает Любви к самой себе!

Любовь от избытка - это когда ты Очень любишь себя и уже от избытка отдаёшь свою Любовь другому челoвеку БЕЗОЗМЕЗДНО просто потому, что у тебя этого в достатке ^_^
И тебе нет дела, с тобой этот человек или с кем то другим ^_^ ты его просто любишь и молишься богам, лишь бы у него было всё хорошо ^_^ и делать это нужно ТОЛЬКО от чистого сердца и с удовольствием ^_^

По этому попрпбуй пересмотреть саму себя и все те ситуации в которых ты оказываешься! ^_^

Отпусти мне, батюшка, грехи
Знаю у меня их очень много.
Выслушай, прошу, и помоги
Ведь хочу покаяться пред Б. огом.

Не тая всю правду расскажу
Исповедь мою прошу послушай
На алтарь тебе я положу
Свою искалеченную душу.
На алтарь тебе я положу
Свою искалеченную душу.

В старой церкви пахнет воском
Я не в силах промолчать.
Совершать грехи так просто,
Но не просто искупать

Только батюшка ответил
Кто сегодня без греха?
Кто сегодня чист и светин?
Кто душою не солгал?

Свой на теле старый крестик
Я не разу не снимал
От печали и болезни
Он не раз меня спасал.

Ошибался – было дело
Я не раз сходил с пути.
Жизнь такая надоела
Святый Господи прости.