Присутствует ли язык у набивного чучела животного?

Смотрю сейчас ужастик Хижина в лесу. там девушка поспорила, что поцелует чучело волка.
так у этого, волка, висящего на стене есть такой свеженький розовый язык....

Как можно определить качественно изготовленное чучело?

В первую очередь нужно обращать внимание на мех, он должен быть чистым, без проплешин и залысин (исключение- паховая область животных, в этих местах от природы растёт более редкий мех) .

Далее нужно обратить внимание на само чучело животного. Всё изделие должно как можно лучше повторять внешность животного в природе. Ещё лучше, если таксидермический экспонат изготовлен в динамичной позе, как будто зверь замер на миг, и вот-вот снова оживёт.

Стоит также обратить внимание на качество глаз у чучела животного. Глаза должны быть не просто пуговицами или чем-то подобным, а профессионально изготовленными из пластика или стекла, и качественно окрашенными со всеми характерными деталями.

Кроме самих глаз в качественно изготовленном чучеле не менее важно то, как глаза установлены, от этого получается взгляд животного. Что играет очень большую роль в достижении живости создаваемого такидермистом образа животного!

Клыки, зубы, язык, нос, губы должны изготавливаться исключительно из пластика. В самом чучеле ничего органического не остаётся- только шкура!! !

И конечно же всё изделие должно быть обработано современными средствами от моли. Хотя при осмотре определить обработано чучело или нет невозможно, нужно узнать об этом таксидермиста, который изготовил экспонат.

Если только искусственный.