Почему психиатры не проверили адекватны ли потерпевшие, ну те которым нанес неизгладимый моральный вред поступок Pussy?

Потому, что ИХ проверили... Они оказались адекватны....

А зачем? Прикинь, если-бы я на концерте этих пусюшек взобрался на сцену и начал-бы петь "Боже, Путина храни! ", то чтобы они, эти попсовики и иже с ними, со мной бы сделали? ! Не думаю, что они все вспомнили-бы закон и поступили по закону. Так, что эти пусюшки ещё легко отделались, так, как верующие люди более благосклонны и терпимы. А нужно было за ноги-за руки и вышвырнуть из храма. Да ещё и по голове настучать. Не хрен путать храм со сценой!

Ага. Мужик с зимы на работу не ходит из-за моральной травмы. Охранник! Это вообще маразм. Что охранник в лёгкой стадии дебильности - я почти не сомневаюсь. Но судья Колбаскина-то адекватна - таких клоунов допрашивать?

Если б были хоть какие-то в том сомнения, адвокаты обвиняемых настояли бы на такой проверке. А может, она и проводилась.

успокойся, всех проверяли

если у тебя нет морали, то тебе и вреда такого не причинить, по этому ты и не понимаешь

они разворошили путлеровскую гниль и путлер обосрался лишний раз в глазах общественности и крестопузые обосрались по полной программе

Абсолютно адекватны. Они опасны обществу только своей активной жизненной позицией.

В Хамовническом суде Москвы в ходе исследования письменных доказательств по делу Pussy Riot судья огласила заключения психолого-психиатрических экспертиз, проведенных в отношении участниц группы.
В отношении Надежды Толоконниковой судмедэксперты указали, что у нее «есть смешанное расстройство личности в виде активной жизненной позиции, стремления к самореализации» .
У Екатерины Самуцевич медики также диагностировали «смешанное расстройство личности» , которое выражается в упорстве и категоричном отстаивании своего мнения. Врачи указали, что у подсудимой «невысокая эмоциональная чувствительность» , а также «склонность к оппозиционным формам поведения»
Медики дали характеристику Марии Алехиной как «импульсивному типу, с завышенным уровнем самооценки, подверженную протестным реакциям

Лучше с Пуссями в Европе,
Чем в России в полной жопе.

Стремление к дармовому баблу сразу делает идиотов адекватными .

Если бы только это нарушение процесса было.
суд вообще был фарсом, где защита была лишь иллюзией защиты.

Ребятушки! Достали вы уже с этими своими пуськами оголтелыми. Хватит пережёвывать их значительность. Они виновны, суд тут абсолютно прав. Другое дело, нечего им сидеть ещё больше года за счёт государства, пусть им засчитают 7 месяцев отсидки и отправляют на все четыре стороны с официальной судимостью в документах на всю оставшуюся жизнь. К деткам, которых они на свет пустили, а воспитывать сучки не хотят, политикой, видите ли, занимаются. Задирать ноги в храме, демонстрируя свои интимные места, конечно легче, чем смотреть за ребёнком. И подумайте, молодые вы наши, как же вас распропагандировали из-за бугра, как лихо вы продаёте все наше российское за возможность покуражиться, поглумиться над исконно родным. Не нравится политическая элита в стране, наши руководители, - так какого чёрта выбрали их в очередной раз? ! Скажете - подтасовка? А где вы были во время голосования, почему позволили подтасовывать? Водку в это время жрали? А теперь скулите, кумиров навязываете, этих распутных девиц. Их дрыгание ногами не искусство, не политика, это просто полусумасшедшее хулиганство, что бы тут подкормыши прозападные не пели. Надоело читать и слушать откровенные глупости про бедненьких пусек. Вражины они настоящие.

тебя тоже надо проверить.

Особенно начальник охраны. Он, бедняжка, такую моральную травму получил, что несколько дней на работу выйти не мог. Хотя пришедшим на защиту на этой неделе по морде дать, моральных страданий не наблюдалось..

Проверяли и тех и других.
Охранник так обстрадался, что два месяца работать не мог..

Сам не пробовал провериться?

вы своим вопросом и комментариями меня до слёз довели
судья Колбаскина, карикатура и заключения судмедэкспертов умиляют

Другие вопросы из категории «Общество, Политика, СМИ»