А почему пусек только троих посадили? Их ведь 8!


http://www.forbes.ru/news/95305-pussy-riot-prigovorili-k-2-m-godam-tyurmy

"Непорпорционально жесткий приговор не соотносится с европейскими правовыми и демократическими ценностями, за которые, будучи членом Совета Европы, высказалась Россия", - говорится в заявлении канцлера Германии Ангелы Меркель, поступившем в распоряжение РИА. По мнению Меркель, "политически активные граждане" являются не угрозой, а необходимой предпосылкой для модернизации России. Соединенные штаты также выразил обеспокоенность приговором Пусси райот. Американский госдепартамент призвал российские власти пересмотреть это дело и обеспечить соблюдение свободы слова. Продолжают поступать слова поддержки от зарубежных звезд. Бывший басгитарист группы "Секс Пистолс" Глен Мэтлок сравнил выступление девушек в Храме Христа Спасителя со скандальным концертом группы в год 25-летия вступления на престол британской королевы. Тогда члены команды исполняли песню "God Save the Queen" с оскорбительными строчками. Но нам за это не давали 2 года, недоумевает музыкант. Высказался и британский актер и писатель Стивен Фрай. В своем твиттере он прокомментировал задержание Гарри Каспарова: величайший арестован за протест против приговора #pussyriot. «Царь Путин. Плачь» , написал Фрай. Он предложил своим читателям поддержать девушек на сайте правозащитной организации Эмнисти Интернешнл. По мнению Стивена Фрая, (цитирую) «надо дать понять Путину, что из-за процесса над Пусси Райот он выглядит как дурак» . Далее он сравнивает президента России с одной из частей тела.

всех посадят куда они теперь денутся..

Наиболее отличившихся и обнаглевших

О судьбе "судьи" Сыровой. Мой прогноз.
Оказавшись на скамье подсудимых, даже ещё на этапе расследования, она расскажет всю правду о процессе ПР. Она не покажет обществу пример стойкости и несгибаемой силы воли. Она будет плакать и причитать, говорить что её "заставили", что другого выхода не было. Что она не виновата. Что она не испытывала личной неприязни к подсудимым.
Это будет жалкое, отвратительное зрелище. Зрелище того, как может унижаться человек.
Её не осудят строго, только лишат судейской пенсии и привилегий.
С ней не будут здороваться при встрече, её будут игнорировать и презирать. Возможно. родственники тоже отвергнут её. Она станет изгоем.
Она умрёт в одиночестве и нищете.
Никто не будет приходить на её могилу.
Никакой памяти о ней не останется.

Зачем всех? Пусть остальные задумаются!

Остальные храбро скрываются, их не выловили.

У остальных видимо мозгов побольше.

Не знают кто другие, те не выдают своих) )
Надо было этим троим, срок остальных 5 добавит))

Эти были самые оборзевшие