Напишите пожалуйста, номера своих индексов отделений почты где у вас пропадали посылки?

Подруга работает в системе почты, и сказала что чаще посылки в отделениях, международные, стали пропадать и приходят к ним обворованные через месяц будто не востребовали.

Люди всё чаще жалуются, (пишут заявления на розыск) , что после последней сортировки посылки так и не приходят в место выдачи.
В их отделениях им говорят, не приходили.
После этого обворованная посылка возвращается к отправителю, но суммы за хищения вложений, или всё вложение, интернет магазины возвращают не полностью.
Тогда адресат подает на почтовую связь в суд, и исков уже много.
Это нужно прекращать.
Помогите провести мониторинг.
Только без наговоров, только что Вам известно достоверно.
СПАСИБО ВАМ ЗА ЛЮБУЮ ИНФОРМАЦИЮ

Хм, НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ быдло-воровской Почтой России.. . Существует же огромное количество западных конкурентов, у многих которых имеются в пупкинском воровском быдло-совке свои филиалы.. . Например: Немецкая почта DHL (ДХЛ).. . При отправке, отправитель должен уточнить на почте, что он желал бы того, чтобы посылка доставилась только через сотрудников их компании, а не через быдло-воровских посредников.. . А если в РФ они на дом как на Западе посылки не доставляют, то пускай как положено высылают извещение получателю на дом.. . Проблема в том, что после перевода средств продавцу от покупателя он юридически отвечает лишь за отправку товара, где естественно сам может вас обмануть.. . Поэтому, если кто либо что-либо в РФ приобретают на заграничных интернет-магазинах должен понимать то, что оплата с наложенным платежом на посылку от продавца для него наименее рисковано.. . +Юридически что-то продавцу бует очень сложно, нежели на контролируемом Интернет-аукционе ебай, где продавец не заинтересован в обмане, и практически всегда идет на условия покупателя...

У меня такое ощущение что вообще во всех мне еще ни из одного посылки не приходили!! ! хотя может ни кто и не посылал....

Никогда ничего не пропадало.