Будем с дочерью в Питере с 11.09-17.09 где можно снять недорогое жилье. Желательно проверенные адреса.

09-17.09 где можно снять недорогое жилье. Желательно проверенные адреса.

Проверенные - это в гостинице.
А остальное - как повезет.
На вокзалах большой выбор. Если не боитесь, то ночь - две можно и переночевать.

У меня район кишит небогатыми иностранцами БУМАЖНАЯ улица и Нарвский проспект, что там за гостиницы не знаю, вроде разные, но видно не дорогие . От Газпрома и от Валаамского монастыря и учебная и рабочие ...Вроде сейчас везде есть гостиницы, на Двинской есть на набережной реки Екатерингофки даже две Аннушка и Балтийская компания . метро Балтийская и Нарвская ( тут ещё и два корпуса АЗИМУТ на Фонтанке ) . До Невского проспект 15 минут на метро или на автобусе 22 за 20 минут через Театральную площадь и Исаакиевскую автобус едет .



Гостиница "Балтийская"
Расположение: Небольшая уютная гостиница, расположенная недалеко от исторической части города, на берегу реки Екатерингофки, в 20 минутах езды от станций метро "Сенная площадь" или "Балтийская". Гостиница является одним из подразделений "Балтийской оздоровительной компании". В гостинице туристы найдут уют и комфорт, отдаленность от шумных дорог, внимание персонала и полноту европейского сервиса. Гостиница полностью реконструирована в 2004 году и занимает отдельное 4 этажное здание. В гостинице - 54 номера различной комфортности. Расположение: 20 минут езды наземным транспортом от ст. метро "Садовая" на маршрутном такси № 19, от ст. метро "Балтийская" на маршрутном такси № 67, от ст. метро "Нарвская" на маршрутном такси № 66; от Невского проспекта (Московский вокзал) - автобус № 22. Адрес: ул. Гапсальская, д. 12 Ближайшая станция метро: "Садовая", "Балтийская", "Нарвская"

Размещение: просторные светлые номера, выполненные в приятной цветовой гамме с морской тематикой. Стандартные номера - одно-, двухместные номера с евроремонтом со всеми удобствами. Каждый номер меблирован новым, современным комплектом мебели: одна большая двуспальная или две удобные раздельные кровати, прикроватные тумбочки, шкаф, оборудованная вешалка, телевизор. Ванная комната оборудована душевой кабиной с новой отечественной сантехникой.

Питание: Завтрак: континентальный в кафе гостиницы

Расчетный час: 14:00

Дополнительные услуги: кафе, круглосуточный бар, круглосуточная охрана, доступ в Интернет, парковка перед зданием гостиницы.

Могу дать телефон риэлтера

Гостиница "Звездная". Метро недалеко. Недорого, есть сайт, можно связаться.

Ул. Некрасова д. 28 - мотель "Красная обезьяна". Место на ночь в большой комнате (я там когда был, там было 5 двухъярусных кроватей и 1 диван) около 270 рублей. Есть ванна, туалет, душевая, холодильник и вода питьевая (горячая/холодная) . Чисто, опрятно. Чтобы войти наберите на домофоне код 31. Обычно там ночуют приезжие студенты, видел даже 1 француза и группу итальянцев-туристов.. . вроде. В большой комнате нормально. Туда пьянчуг не пускают. Так что не переживайте. 🙂

Поищите Хостелы в петербурге. Там есть из чего выбрать

недорогое-

УТОЧНИТЕ В РУБЛЯХ?

______

Нет на «окне Европы» ставен.

Зефир всегда здесь свеж и юрк…

Да здравствует в веках и славен

Блистательный Санкт-Петербург!

___________

ПЕТЕРБУРГ-- БРИЛЛИАНТ СЕВЕРНОЙ ЕВРОПЫ…. .

САНКТ ПЕТЕРБУРГ — занимает 7 место в мире —

В рейтинге привлекательности туристов--ПРИЕЗЖАЙ — удивись!