Кто может помочь снять квартиру в Ялте на неделю????

Нужна не дорогая квартира для двоих. Если есть предложения, то пишите сразу цену. Заранее спасибо)

Она поможет тел, 0506471964 люда

Переведите мне деньги, я найду хорошую

Первые два дня мы, пока не принюхались, жадно вдыхали воздух, пропитанный розами, которые в изобилии росли во дворе.
Я человек любознательный, и мне повезло еще и тем, что хозяин – коренной черноморец очень хорошо знает историю своего края, и рассказал много-много интересного.
Погода шла по нарастающей (до +42 в тени) , вода становилась неприлично теплой. Дети обожали ходить на скалы, где лазили с масками, наблюдая за довольно щедрой фауной – крабы, тигровые креветки, рыбки различных видов (тут следует объяснить детям, что есть и такая рыбка как дракон, и надо подальше от нее держаться) … Однажды они обнаружили мертвого маленького совсем дельфинчика, выброшенного, видимо, штормом… Расстроились, конечно.
Ходили и на Центральный пляж, но чем дальше по времени, тем больше там становилось народу, тем грязнее становилась вода, и дело тут не в водорослях, а скорее – в людях. Пакеты, пробки от бутылок, окурки… Хотя урн на пляже хватает.

Черноморское и сам район понравились многим – замечательными людьми, климатом (бризы хорошо сбивают жару) , воздухом, дикой природой (ее действительно много) … В общем, нас все-все устроило, и отдых был именно отдыхом. Где-то читал отзыв – при походе на пляж была замечена корова! Куда это годится? ! Блин, корова – не сколопендра. И почему они никого не смущают в ГОА, где этих коров, как мух? На самих пляжах. Корова, а если она еще и с теленком – украшение пейзажа. Как и лошадки, к слову

Другие вопросы из категории «Путешествия, Туризм»