Профессиональный рестлинг

Вот в рестлинге борцы сражаются по четко отработанному сценарию, где, независимо от умений рестлера, победитель определяется заранее. Вопрос: как там становятся чемпионами и получают пояса, если победа или поражение зависит не от тебя?

Реслинг не относится к профессиональному виду спорта. Это театрализованная борьба, борьба без правил, где победитель каждого матча предопределён заранее. Но с другой стороны многие считают спортом состязания в ловкости, силе или скорости. Следуя данному определению, реслинг является спортом. Но чаще всего применительно к реслингу используют термин "спортивное шоу", которое и определяет всю его суть. Не путать с арм-реслингом! Несмотря на то, что это захватывающее действо всего лишь шоу, многие броски (захваты, прыжки, удары) проводятся не в полную силу и не причиняют ощутимого вреда противнику. Но в то же время большинство из них очень травмоопасны и требуют специальной подготовки у выполняющего. Некоторые трюки, выполняемые реслерами опасны для жизни. Иногда борцы реслинга гибнут на ринге, не говоря уже о получении всевозможных травм. Подводя итог, можно сказать, что реслинг, хотя и представляет из себя "фальшивую борьбу", является одним из самых опасных видов спорта.

----------------------------------------------------------------------------

Ре́слинг, Ре́стлинг (англ. Wrestling), Кетч (устар.) — театрализованная постановочная борьба, где победитель каждого матча предопределён заранее. Профессиональный реслинг широко распространился как вид зрелища, особенно в Северной Америке и Японии. Организации, проводящие реслинг-шоу, называются «промоушен» (англ. Promotion). Крупнейший и наиболее известный промоушен — американский World Wrestling Entertainment (WWE)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Реслинг

Связи и деньги вот путь к успеху.